|
ФОРУМ |
 |
 |
Дмитрий
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0 |
23.07 '08 14:07
[цитировать]
[ответить]
Полный текст объявления:
Ищу попутчицу
Человека с которым будет интересно
|
 |
lisababy
Отзывы:
0
27.07 '08 17:05
[цитировать]
[ответить]
Hello my dear, My name is miss Lisa, 23 years old never married. l saw your profile today at poputchika.net and after going through it many times then l made up my mind to contact you as my friend. so l want you to write back to me through my email address so that l will give you my picture and for you to know who l am. (lisa_william4u@yahoo.com ). l hope to see your mail ok. Remeber the distance or colour does not matter but love matters alot in life. lt is from me, miss Lisa. lisa_william4u@yahoo.com
Здравствуйте, мои дорогие, Меня зовут Лиза не хватать, 23 лет никогда не замужем. л видели вашего профиля сегодня в poputchika.net и после происходит через него много раз тогда л составил мой взгляд, связываться с вами, как мой друг. л с тем хочу вам написать обратно ко мне через моего адреса электронной почты с тем, что л дам вам мою фотографию и вы знали, которые л часов утра. (lisa_william4u@yahoo.com). л надеемся на вашу почту нормально. Помните, расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любовь много вопросов в жизни. лт это от меня, Лиза не хватать.
|
 |
Юлия

Отзывы:
0
28.07 '08 21:53
[цитировать]
[ответить]
Привет, нашел попудчицу? Я могу поехать,тоже запланировала в отпуск на море,а ехать не с кем,но у меня одно но - у меня отпуск с 25 августа по 7 сенятбря. Не получиться вместе провести отдых на море? Напиши мне жду ответ. Спасибо. julija.26@bk.ru
|
 |
vvv123
Отзывы:
0
04.08 '08 16:57
[цитировать]
[ответить]
eve_t88@yahoo.com
My name is mis Eve i saw your profile today at www.poputchika.net and became intrested in you,i will also like to know you the more,and i want you to send a mail to my e-mail address so i can give you my picture for you to know whom l am.Here is my e-mail address (eve_t88@yahoo.com).I believe we can move from here.I am waiting for your mail to my e-mail address above.mis eve.(Remeber the distance or colour does not matter but love matters alot in life)
Please reply me with my e-mail address here eve_t88@yahoo.com Yours New Friend Mis EVE Thanks..
..........................
eve_t88@yahoo.com
Меня зовут Ева миш я видел вашего профиля сегодня в www.poputchika.net и стал, заинтересованных в вас, я также хотел бы знать, вы больше, и я хочу, чтобы отправить письмо моего адрес электронной почты, поэтому я могу дать Вы мою фотографию для вас знать, кого л am.Here мой адрес электронной почты (eve_t88@yahoo.com). Я верю, что мы можем перейти от here.I меня ждет вашу почту на мой адрес электронной почты above.mis Накануне . (Помните, расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любовь много вопросов в жизни)
Пожалуйста, ответьте мне мой адрес электронной почты здесь eve_t88@yahoo.com Ваш новый друг Mis НАКАНУНЕ Спасибо ..
|
 |
jen123
Отзывы:
0
15.08 '08 15:36
[цитировать]
[ответить]
HELLO it gives me a great pleasure to write you after viewing your profile at.(www.poputchika.net) which really interest me to have communication with you,here is my email adress (jennet_dikigbo@yahoo.com), if you will have the desire with me so that we can get to know each other and see what happens in future.I will be very happy if you can write me through my email for easiest communication,and for me to send to you my photo. i will be waiting to hear from you.have a blessed day.from Jennet.PLS TRY TO CONTACT ME THROUGH MY EMAIL ADDRESS AT (jennet_dikigbo@yahoo.com).
|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|