|
ФОРУМ |
 |
 |
Артем

Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0 |
01.08 '08 13:10
[цитировать]
[ответить]
Полный текст объявления:
Египет и Турция или Тунис :)
Девушку 18-30 лет . Неконфликтную, умненькую, независимую :))) Ну еще конечно симпатичную :)))
|
 |
vvv123
Отзывы:
0
04.08 '08 16:44
[цитировать]
[ответить]
eve_t88@yahoo.com
My name is mis Eve i saw your profile today at www.poputchika.net and became intrested in you,i will also like to know you the more,and i want you to send a mail to my e-mail address so i can give you my picture for you to know whom l am.Here is my e-mail address (eve_t88@yahoo.com).I believe we can move from here.I am waiting for your mail to my e-mail address above.mis eve.(Remeber the distance or colour does not matter but love matters alot in life)
Please reply me with my e-mail address here eve_t88@yahoo.com Yours New Friend Mis EVE Thanks..
..........................
eve_t88@yahoo.com
Меня зовут Ева миш я видел вашего профиля сегодня в www.poputchika.net и стал, заинтересованных в вас, я также хотел бы знать, вы больше, и я хочу, чтобы отправить письмо моего адрес электронной почты, поэтому я могу дать Вы мою фотографию для вас знать, кого л am.Here мой адрес электронной почты (eve_t88@yahoo.com). Я верю, что мы можем перейти от here.I меня ждет вашу почту на мой адрес электронной почты above.mis Накануне . (Помните, расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любовь много вопросов в жизни)
Пожалуйста, ответьте мне мой адрес электронной почты здесь eve_t88@yahoo.com Ваш новый друг Mis НАКАНУНЕ Спасибо ..
|
 |
Рина

Отзывы:
0
21.09 '08 00:03
[цитировать]
[ответить]
эх, а я тебя хотела в ГОА позвать, где-нить в ноябре
|