Попутчика.Нет - поиск попутчика в тур.

Я: Ищу попутчика:
Страна:
Возраст от     до    
Авторизация Форум Добавить объявление
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить объявление о поиске попутчика.
  ФОРУМ
Форум » Поиск попутчиков » Франция » ищу искателей приключений (приключения тоже ищу)

Екатерина

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0
 01.01 '70 03:00 [цитировать] [ответить]

Полный текст объявления:
ищу искателей приключений (приключения тоже ищу)

Неординарного попутчика, легкого на подъем и способного быстро принимать неожиданные решения.
Не говорю сейчас о какой-то конкретной поездке, хотелось бы найти кого-то, с кем будет приятно и интересно путешествовать часто и в разные края.

Lelik
Lelik

04.08 '07 11:55 [цитировать] [ответить]

Может ллижек зиме в Стамбул рванем?
Nikols
Коля

12.08 '07 22:43 [цитировать] [ответить]

Привет! Познакомимся?
Евгения

09.11 '07 22:15 [цитировать] [ответить]

Привет! если ты еще не определилась с Новогодними январскими предлагаю поехать в Исландию с 5.01.08 по 9.01.08 экспресс тур. Если заинтересовало - пиши onux@rambler.ru
или ася: 315436790

Женя (PS москвичка, 27 лет, описание характера во многом схожи)
vivian123

04.01 '08 14:22 [цитировать] [ответить]

vivian_koneh@yahoo.com

привет самый дорогой
мое имя - Вивиан, я - beutiful, любящий caering, и романтичная молодая девочка, я увидел ваш профиль сегодня в (poputchika.net) и любви это, я полагаю, что мы можем clik вместе и делать somthing пользу из этого, я буду любить, чтобы Вы связались со мной через мой частный почтовый адрес (vivian_koneh@yahoo.com), это позволит мне показать Вам мою фотографию и говорить Вам больше обо мне, я буду ждать вашего сладкого ответа как можно скорее, спасибо за ваше понимание,
Вивиан

vivian_koneh@yahoo.com

hello dearest one
my name is vivian, i am beutiful loving caering, and romantic young girl, i saw your profil today at (poputchika.net) and love it, i believe we can clik together and make somthing good out of it, i will like you to contact me through my private mail address (vivian_koneh@yahoo.com) this will enable me to show you my picture and tell you more about me, i will be waiting for your sweet reply soonest, thanks for your understanding,
vivian.

vivian_koneh@yahoo.com
emmanuel

04.01 '08 19:54 [цитировать] [ответить]

Hi, Я буду emmanuel, котор я увидел ваш профиль сегодня и счесл вас достойным для того чтобы быть моим как некоторое одно я могу положить на его рукоятки как длинние по мере того как влюбленностью будет забота, заботя и teassing вы полностью nightlong, если вы заинтересованы в знать больше о и для меня для посылки вами некоторых изображений моих угодите свяжитесь я таким образом, то, (emmunal_2007@yahoo.com) ждущ для того чтобы услышать от вас.

Hi,
I am emmanuel I saw your profile today and found you worthy to be mine as some one whom i can lay on his arms as long as love is concern, caring and teassing you all the nightlong, If you are interested in knowing more about and for me to send you some
pictures of mine please contact me
thus,,(emmunal_2007@yahoo.com)
awaiting to hear from you.
Анна

15.08 '08 18:15 [цитировать] [ответить]

Собираюсь в сентябре в Италию пиши

Новые отзывы на Отдохнули.ru
Турконкурс.ру / конкурсы для туристов
Разработано в Ajecto Solutions