|
ФОРУМ |
 |
 |
Ксения
Afina

Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0 |
09.08 '08 21:24
[цитировать]
[ответить]
Полный текст объявления:
Где ты?
Такой как я
|
 |
Илья
EXTREME-BOY

Отзывы:
0
15.08 '08 17:48
[цитировать]
[ответить]
Привет! Как дела? Меня зовут Илья,26лет,рост 170!Живу и работаю в Москве! А ты? Я собираюсь поехать в Египет, а точнее в Хургаду после 13сентября, но можно и попозже примерно дней на 10-12! 18Августа, т.е. в понедельник иду выкупать билеты! Вылет буду брать примерно на 14Сентября,но может и попозже! Все будет зависеть от наличия мест на рейсы! Ищу себе попутчицу, что бы весело провести отпуск на море днем ,вечером в баре, а ночью на дискотеке. Так же планирую съездить на пару экскурсий! С отелем определился на 100%! Отель называется: SOFITEL HURGHADA ! Предлагаю для начала созвониться и обо всем поговорить более подробно по телефону! Согласна? Напиши свой номер или пришли SMS, и я тебе позвоню и поговорим! Мой т.8(909)960-40-70. Жду ответа! С уважением, Илья! ICQ:286005050. Мои фото на сайте: http://foto.mail.ru/mail/extreme1982i/
|
 |
Алексей

Отзывы:
0
16.08 '08 14:30
[цитировать]
[ответить]
Привет! В сентябре тоже собираюсь в Египет. Поехали вместе, весело отдохнем
|
 |
diana66
Отзывы:
0
18.08 '08 06:24
[цитировать]
[ответить]
ПРИВЕТ,
Я - человек 30 лет, и мое название - Коллинс Бенсон, я нашел Вас здесь (poputchika.net) и выбрал интерес в Вас и желал быть влюбленным отношения с Вами и мы можем обнаружить нас как истинные партнеры в жизни. Я believein истинная любовь и в судьбе и нас могущественный, быть одной половиной, но разделенный на огромный мир и это - время для нас, чтобы воссоединиться снова. Имейте Вас каждая вещь в жизни? чем из любви, Вы были в любимом? ТАК, если Вы интересуетесь, Вы можете связаться со мной через мой адрес электронной почты [ collinsbnsn1@yahoo.com] Я буду радоваться в наблюдении хорошего ответа от Вас Спасибо и остается благословляемым Ваши влюбленный коллинс
пожалуйста пошлите мне ваш адрес электронной почты моему входному почтовому ящику в (c ollinsbnsn1@yahoo.com) так, чтобы я послал Вам мою фотографию и также описать мой сам Вам
HELLO,
I am a man of 30 and my name is CollinsI found you here (poputchika.net) and picked interest in you and wished to be in love relationship with you and we may discover ourselves as true partners in life.I believein true love and in destiny and we mighty be one half but divided by the huge world and this is the time for us to reunite again.Have you every thing in life? what of love,have you been in loved? SO if you are interested you can contact me through my email address[ collinsbnsn1@yahoo.com] I will be glad in seeing a good response from you Thanks and remain blessed Yours in love collins
please send me your email address to my inbox at ( collinsbnsn1@yahoo.com ) so that i will send you my photo and also describe my self to you
|
 |
Александр
Отзывы:
0
23.08 '08 20:42
[цитировать]
[ответить]
Привет! А как насчёт Испании? План такой нам с тобой(с): неделя - Коста-Дорада (или Коста-Брава - не важно), неделя-Барселона+Париж! aw7@bk.ru Саша
|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|