|
ФОРУМ |
 |
 |
Мария

Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0 |
06.10 '08 17:30
[цитировать]
[ответить]
Привет!!! Я как раз ГОА посетить собираюсь, но не хочу ехать через агенство. Если ты не первый раз туда едешь, наверное, знаешь как визу оформить? Расскажи? Если все успею, есть вариант поехать вместе.  arsenjeva.marija@rambler.ru
|
 |
alessa
Отзывы:
0
16.10 '08 12:15
[цитировать]
[ответить]
(alessabav2008@yahoo.com)
Здравствуйте, дорогие новый знакомый, Комплимент от день, Как вы сегодня вместе с вашим бизнесом и всю вашу семьи? Я думаю, что все в порядке с вами. Как я pleassure связываться с вами после просмотра вашего профиля сегодня в (www.poputchika.net), которые действительно интерес ко мне в связи с с вами. Если у вас будет желание со мной, так что мы можем узнать друг друга лучше и посмотреть, что случилось в будущем. Я буду очень рад, если вы можете написать мне через мое письмо для простой коммуникации и знать все друг о друге, вот мой адрес электронной почты ( alessabav2008@yahoo.com) будет ожидать услышать от вас, как только вы получите это письмо. Желаю всем вам лучшее для вашего day.Bye и принимать хороший уход за себя, имеют хороший день. (Помните, дистанцию, цвета кожи или возраст не имеет значения, но любви и понимания вопросов, много в жизни) Ваш новый друг alessa Связаться со мной с моей электронной почты так, что я могу дать тебе мою фотографию (alessabav2008@yahoo.com) ____________________________________________________________________________________________
(alessabav2008@yahoo.com)
Hello dear new friend, Compliment of the day,How are you today together with your business and your entire family? I guess that everything is ok with you. As is my pleassure to contact you after viewing your profile today at (www.poputchika.net) which really interest me in having communication with you . If you will have the desire with me so that we can get to know each other better and see what happened in future. I will be very happy if you can write me through my email for easiest communication and to know all about each other,here is my email (alessabav2008@yahoo.com) i will be waiting to hearing from you as soon as you receive this mail. I wish you all the best for your day.Bye and take a good care of yourself,have a nice day.(Remember the distance,colour or age does not matter but love and understanding matters a lot in life) yours new friend alessa contact me with my email so that i can give you my picture (alessabav2008@yahoo.com)
|
 |
Юлия

Отзывы:
0
04.11 '08 10:32
[цитировать]
[ответить]
Привет ты нашел себе попутчика? я тоже планирую в этих числах ехать в индию. тоже впервые мое мыло indiayg@mail.ru
|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|