chisco4
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0 |
02.09 '08 13:20
[цитировать]
[ответить]
chisco3ude@yahoo.com Как - Вы, делая сегодня надеетесь штраф. Меня зовут chisco - хорошо выглядящий человек, ищущий хорошую леди, которая может быть со мной навсегда если ваш согласовать ответ эта почта.. Я только приехал accross ваш профиль сюда и после прохождения этого, l находят Вас, intresting надеются, что Вы не возражаете. Если Вы испытываете желание знать больше обо мне и для меня, чтобы послать Вас моя фотография, Вы можете послать меня, почта в (chisco3ude@yahoo.com) Надеется получить известие от Вас скоро, желаю хорошего дня. chisco пожалуйста идут с вашей электронной почтой к моей коробке .poputchika.net ------------------------------------------------------------------------------------------- chisco3ude@yahoo.com How are you doing today hope fine.My name is chisco am a good looking man looking for a good lady who can be with me for ever if your agree reply this mail..I just came accross your profile here and after going through it l found you intresting hope you don't mind.If you feel like knowing more about me and for me to send you my picture,you can send me mail at (chisco3ude@yahoo.com) Hope to hear from you soon,have a nice day. chisco please come with your email to my box
.poputchika.net
|