alessa
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0 |
16.10 '08 12:19
[цитировать]
[ответить]
(alessabav2008@yahoo.com)
Здравствуйте, дорогие новый знакомый, Комплимент от день, Как вы сегодня вместе с вашим бизнесом и всю вашу семьи? Я думаю, что все в порядке с вами. Как я pleassure связываться с вами после просмотра вашего профиля сегодня в (www.poputchika.net), которые действительно интерес ко мне в связи с с вами. Если у вас будет желание со мной, так что мы можем узнать друг друга лучше и посмотреть, что случилось в будущем. Я буду очень рад, если вы можете написать мне через мое письмо для простой коммуникации и знать все друг о друге, вот мой адрес электронной почты ( alessabav2008@yahoo.com) будет ожидать услышать от вас, как только вы получите это письмо. Желаю всем вам лучшее для вашего day.Bye и принимать хороший уход за себя, имеют хороший день. (Помните, дистанцию, цвета кожи или возраст не имеет значения, но любви и понимания вопросов, много в жизни) Ваш новый друг alessa Связаться со мной с моей электронной почты так, что я могу дать тебе мою фотографию (alessabav2008@yahoo.com) ____________________________________________________________________________________________
(alessabav2008@yahoo.com)
Hello dear new friend, Compliment of the day,How are you today together with your business and your entire family? I guess that everything is ok with you. As is my pleassure to contact you after viewing your profile today at (www.poputchika.net) which really interest me in having communication with you . If you will have the desire with me so that we can get to know each other better and see what happened in future. I will be very happy if you can write me through my email for easiest communication and to know all about each other,here is my email (alessabav2008@yahoo.com) i will be waiting to hearing from you as soon as you receive this mail. I wish you all the best for your day.Bye and take a good care of yourself,have a nice day.(Remember the distance,colour or age does not matter but love and understanding matters a lot in life) yours new friend alessa contact me with my email so that i can give you my picture (alessabav2008@yahoo.com)
|