|
ФОРУМ |
 |
 |
Светлана Пулинец

Отзывы:
11
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 3
|
02.04 '06 11:55
[цитировать]
[ответить]
Привет! Кто отдыхал в Черногории и Хорватии "дикарями", поделитесь опытом! Будем благодарны, если кто-нибудь подскажет недорогое, но приличное размещение (виллу, апартаменты, квартиры, частные отели) и т.п. в Черногории на море? Аналогично - в Хорватии (в Дубровнике и на Истрии). Хотим осесть на море на несколько дней в Черногории, затем переехать в Хорватию и проехать ее всю по побережью - от Дубровника до Истрии! Хотим забронировать жилье заранее. Кто может помочь с размещением или хотя бы советами по путешествию пишите: psvlawyer@yandex.ru
|
 |
Ильич Владимир
Странник

Отзывы:
4
Комментарии к отзывам: 9
Сообщения в форуме: 4
|
13.05 '06 20:23
[цитировать]
[ответить]
Привет! В Хорватии мы классно отдохнули на острове Брач. Это напротив Сплита. Останавливались в частных аппартаметах.Если ваш вопрос ещё актуален, пишите, пришлю ихний мейл.
|
 |
Светлана Пулинец

Отзывы:
11
|
14.05 '06 13:41
[цитировать]
[ответить]
Актуально! Буду очень признательна за инфо. Пишите: s-pulinets@mail.ru Спасибо!
|
 |
Петр Кострена
Петр Кострена
Отзывы:
0
|
15.05 '06 23:38
[цитировать]
[ответить]
Апартаменты возле Риеки и Опатии на острове Крк и Црес. дайвинг (обучение), робинзонский туризм, рыболов и охота на рыбу с гарпуном, экскурсии - монастыри, средневековые замки, Плитвицкие озера и аллея глаголяша с городом каменных музыкальных инструментов и самым маленьким городом мира.... Обращайтесь в хорватии по тел 098 449532 или 051 287 415
|
 |
Светлана Пулинец

Отзывы:
11
|
15.05 '06 23:46
[цитировать]
[ответить]
Нам бы из Москвы забронироваться и приглашения для визы получить!
|
 |
Петр Кострена
Петр Кострена
Отзывы:
0
|
16.05 '06 11:31
[цитировать]
[ответить]
Нет проблем, пишите!
|
 |
Светлячок
Отзывы:
0
Сообщения в форуме: 1
|
02.07 '07 00:40
[цитировать]
[ответить]
Здравствуйте Странник!Пожалуйста мне напишите мейл в Хорватии если можно.Хотим поехать дикарями но с ребёнком нужна уверенность что там нас уже будут ждать!Если можно примерная сумма сколько за человека?Заранее вам благодарна!
|
 |
Лиза
Отзывы:
0
Сообщения в форуме: 0 |
07.01 '11 00:18
[цитировать]
[ответить]
на сообщение от :
Здравствуйте Странник!Пожалуйста мне напишите мейл в Хорватии если можно.Хотим поехать дикарями но с ребёнком нужна уверенность что там нас уже будут ждать!Если можно примерная сумма сколько за человека?Заранее вам благодарна! Всем Здравствуйте! Напишите пожалуйста примерную цену отдыха в Хорватии, в районе Сплит, Макарска и т.п! Если знаете стоимость пишите на форуме, но лучше по адресу (piratka_liza@mail.ru)! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
 |
saratovdima

Отзывы:
0
09.02 '11 21:28
[цитировать]
[ответить]
Также хотелось бы узнать стоимость отдыха в Хорватии, а то Турция и Египет уже надоели
|
 |
Ната
Отзывы:
0
17.02 '11 17:39
[цитировать]
[ответить]
Знаю цены в частных апартах в Черногории. В июне месяце мы платим в среднем по 11 евро за человека. Знаю, что в Хорватии дороже....
|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|