Попутчика.Нет - поиск попутчика в тур.

Я: Ищу попутчика:
Страна:
Возраст от     до    
Авторизация Форум Добавить объявление
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить объявление о поиске попутчика.
  ФОРУМ
Форум » Обсуждение курортов и отелей » Россия » Ах Анапа

Денис Понаморев
Happy

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 2
 16.05 '05 02:29 [цитировать] [ответить]

Всем привет! Хочу поделится своим впечатлением об Анапе, отдыхал там первую 10 майских дней...Был первый раз в этом замечательном и волшебном уголке нашей необъятной Родины...Встретила меня Анапа очень гостеприимно и дружелюбно, несмотря на пасмурную и слегка дождливую погоду улыбалась мне уже с летним горячим настроением.
Анапа - маленький, красивый и очень чистый городок. Как мне рассказали местные жители, курорт развивается очень динамично, сегодня это современный и ярко развивающийся курорт. К лету 2005 года в Анапе заканчивается строительство новой благоустроенной набережной с сетью отелей и ресторанов, увеличена территория пляжа - песчанного и галечного, территория аквапарка, летом вступит в строй новая очередь развлекательных заведений как для детей, так и для взрослых.Скажу честно 10 дней не хватило, чтобы хорошо узнать Анапу, поэтому летом вернусь, чтобы ещё раз насладится вкусом анапского вина, ослепительными красками южного горячего отдыха!!!
И ещё, огромное спасибо администрации отеля "Натали": "Ребята - Вы молодцы, удачи и процветания Вам!!! Спасибо администраторам - Наталье и Сергею!!!" .Тел. отеля. 8-901-782-85-38 Сергей

Новые отзывы на Отдохнули.ru
Турконкурс.ру / конкурсы для туристов
Разработано в Ajecto Solutions
©  Турмедиа, 2003-2008
Добавить объявление | Форум
О сайте | Пресс-релизы | Реклама | Контакты | Ссылки
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru