Попутчика.Нет - поиск попутчика в тур.

Я: Ищу попутчика:
Страна:
Возраст от     до    
Авторизация Форум Добавить объявление
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить объявление о поиске попутчика.
  ФОРУМ
Форум » Обсуждение курортов и отелей » Тунис » Помогите!!!!!!

Marina Kudryashova
kalinka

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 1
 18.09 '05 09:52 [цитировать] [ответить]

Привет всем!
Пожалуйста, помогите выбрать отель в Суссе!
Хочу поехать в начале ноября, слышала, что Сусс самая молодежная часть Туниса. Я не придирчивый человек, для меня главное, чтобы было где поспать и душ принять, ну и , конечно, чтобы было весело. Ты же ОТДЫХАТЬ приехал. И хочется, чтобы было все по честному. За сколько звездочек заплатил, столько и получил. Но на практике выходит все далеко не так...
Поделитесь впечатлениями.
Заранее большое спасибо.
Дим Анатольев
Дим

Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 1
 25.10 '05 11:45 [цитировать] [ответить]

Отдыхал с супругой в Тунисе, в октябре 2005 года, отель Империал Мархаба - 5*, недалеко от Порта Эль Кантау, 5 км от г. Сусс, по системе "все включено". При выборе отеля, посоветовал бы 5 или 4 звезд (в любой стране), и наверное, отель не местной цепочки управления. В принципе, для спокойного, размеренного отдыха, включающего, как способ развлечения, вечерний проминат в холле отеля, подойдет Империал Мархаба, но если вам необходима анимационная программа и вечерние активные развлечения (дискотека и т.д.), то данный отель не подойдет. Могу посоветовать отратить внимание на соседний с Империал Мархаба отель - Рио Парк 4 * -Испанская цепочка (точное название не помню), работающий по системе UltraAll, отель Марко Поло в Хаммамете 4 *(по отзывам молодых симпатичных девчонок, с которыми познакомились на экскурсии в Сахару, достаточно веселый отель) и наверное обратите внимание на отели немецкой цепочки Magic Life (мы планировали изначально Magic Life, но на октябрь отель не подтверждали). А так посоветую: не слушайте никого, о том , что в Тунисе полный отстой, главное не экономьте на чаевых (мы были на все включено и чаевые давали регулярно), улыбайтесь с утра, пытайтесь общаться на ломаном английском, французском и т.д. языках, и не ищите королевских креветок на шведском столе. Море в октябре было чудесное, экскурсия в Сахару очень понравилась, с погодой повезло, сувениров купил и вообще, отдыхать -не работать. А если начинать искать негатив, то и в Тайланде кошки дохлые иногда в воде плавают, и в Египте постреливают, и в Турции официанты "бычат". Вообщем, все зависит только от вас! Удачного отдыха.
Дим , 36 лет
Костя
Рыбак

Комментарии к отзывам: 1
Сообщения в форуме: 13
 20.11 '05 13:50 [цитировать] [ответить]

на сообщение от kalinka:

Привет всем!
Пожалуйста, помогите выбрать отель в Суссе!
Хочу поехать в начале ноября, слышала, что Сусс самая молодежная часть Туниса. Я не придирчивый человек, для меня главное, чтобы было где поспать и душ принять, ну и , конечно, чтобы было весело. Ты же ОТДЫХАТЬ приехал. И хочется, чтобы было все по честному. За сколько звездочек заплатил, столько и получил. Но на практике выходит все далеко не так...
Поделитесь впечатлениями.
Заранее большое спасибо.

Да....Порт - Эль-Кант. - это супер....я тож там отдыхал, но в отеле Hanibal Palace. Очень приличный. А насчёт места - Порт лучше всего.

Новые отзывы на Отдохнули.ru
Турконкурс.ру / конкурсы для туристов
Разработано в Ajecto Solutions
©  Турмедиа, 2003-2008
Добавить объявление | Форум
О сайте | Пресс-релизы | Реклама | Контакты | Ссылки
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru