|
ФОРУМ |
 |
 |
НАСТЯ
Eastrose
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 2
|
09.06 '06 00:49
[цитировать]
[ответить]
ЗДРАВСТВУЙТЕ )))) 
А кто-нибудь знает про то, что якобы в августе в опасно купаться в тунисском море, т.к. там много каких-то очень ядовитых медуз?
Собираюсь поехать как раз в августе, да вот услышала веселую инфу, медуз , как таковых, я не боюсь, но вот ядовитых !!!
|
 |
AlinA -
oCA
Отзывы:
0
Сообщения в форуме: 1
|
17.06 '06 17:28
[цитировать]
[ответить]
>> А кто-нибудь знает про то, что якобы в августе в опасно купаться в тунисском море, т.к. там много каких-то очень ядовитых медуз? Собираюсь поехать как раз в августе, да вот услышала веселую инфу, медуз , как таковых, я не боюсь, но вот ядовитых !!! <<
В СРЕДИЗЕМНОМ море есть, большие..... Но не надо их так бояться, меня не один раз обжигали, помидором помажете и не будет жечь. Они выделяют фермент, способный обжечь вас на расстоянии до 1,5 метров, просто не подплывайте к ним близко. И они предпочитают плавать далеко от берега.
|
 |
Vika XXX
Isida

Отзывы:
0
Сообщения в форуме: 3
|
26.06 '06 22:06
[цитировать]
[ответить]
бояться не стоит...но неприятные ощущения гарантированы ...особенно если в момент "атаки" будете на глубине - выброс адреналина обеспечен!
|
 |
Nadya
Nadya
Отзывы:
0
Сообщения в форуме: 1
|
29.06 '06 08:48
[цитировать]
[ответить]
Отдыхала в Тунисе в августе 2005. Не видела ни одной медузы. Море чистое, очень теплое. Отдых просто великолепный. Удачи!
|
 |
НАСТЯ
Eastrose
Отзывы:
0
Сообщения в форуме: 2
|
30.06 '06 00:02
[цитировать]
[ответить]
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ Вам за ответы  Теперь уже и не страшно вовсе, так что точно в августе махну в Тунис
|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|