юля
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0 |
29.08 '08 20:53
[цитировать]
[ответить]
МЕРЗОСТЬ - единственное чувство, которе осталось на душе от отдыха в этом незабываемом отеле. Это место не только не для молодежи, но и не для семейного отдыха. Персонал просто неопрятен. Почти никто не улыбается. Непонятно, кто вернул этому отелю звезду, и за что. Один ресторан. Один бар. Аниматоров не видно (имеется только афиша). Номера обшарпанные. С сантехникой проблемы - не дозваться помощи с ресепшена. Пляж грязный - мусор, окурки, пепельницами не обеспечен. Грязные зелено- серые полоски на матрасиках и еле живые грязно- зеленые зонтики над ними - "прекрасный" фон для фотографий. Пляж смешанный галька-песок, а не песочный, как мы видим в рекламном проспекте. На расстоянии 5 метров от берега полно подводных камней, и если волна чуть посильнее, то есть реальный шанс удариться о камни спиной, ногами, животом, головой. Ездили отдыхать с мужем. Ему сначала все понравилось (он за рубежом отдыхает впервые). Я сразу была разочарована (отдыхала раньше в отелях не ниже 4 звезд). У меня проблемы с кожей и я взяла свою мазь с собой. На шестой день отдыха мне предъявляют претензия в 40 долларов о том, что я испортила им простыни своей мазью. Мы, естественно, платить отказались (см. законодательство о туризме в части международных стандартов гостиничных услу). попросили встречу с управляющим отеля и переводчика. После этого - тишина, никто нас не беспокоил. В последний день мы вышли из номера в 10 часов, сдали ключ на ресепшен. Вылет - в 19.30 (!). Нас пригласили к управляющему. Претензию нам повторили в очень грубой и категоричной форме. На этой "деловой встрече" я взяла остаток мази, вымазала ею при всех свою белую юбку и пошла в туалет рядом. Вернулась через минуту - пятно отстиралось обычным мылом в еле теплой воде. Видимо, очевидность необоснованности претензии так подействовали на психику управляющего, что он стал орать на мужа, плевать в его сторону. Мы вышли из его "кабинета", у нас тут же были отобраны браслеты, а вещи вынесены за пределы отеля. Времени - 10.45. Вылет - 19.30 . Трансферт - 14.30 . Таким образом, нас напрочь лишили 10-го дня отдыха (мы брали 10 дней, 9 ночей) и отобедали мы только в самолете около 21 часа. Тур-оператор "Одеонтур", который отвечал за наш отдых в Турции на наши звонки просил нас женским голосом перезвонить еще через 15 минут. Потом еще через 15 минут. Кроме того, после изложения сути конфликта в отеле, опратор сообщила, что, оказывается руководство отеля имеет право выгнать своих гостей (!!!???). Гостей. возможно и имеет право выгонять кто угодно, когда угодно и куда угодно. Но мы заплатили деньги за конкретные услуги. Значит, мы клиенты, а не гости. Ничего противозаконного не совершили. Во время конфликта вели себя более чем достойно (в отличие от турков). Тур-оператор Санмар. Тур фирма - Белка, Вологда. Стоимость путевки на двоих - 43000 рублей за 9 ночей 10 дней. Время отдыха - август 2008. добро пожалоать в клуб тех, кто в Турцию больше ни ногой!
|