сергей
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0 |
08.05 '08 10:58
[цитировать]
[ответить]
Только приехал с Египта, отдыхал в отеле Rauf не буду останавливаться на перелетах и доездах , т. к. переполняют эмоции - в основном негативные. Я не знаю почему нас русских так тянет на халявку ну попытался и я сэкономить - попал в Рауф и не просто "попал ", со всего что они позиционируют в прайсах соответствуют 2 вещи , более-менее приличные номера и море рядом - все . Далее идет полная ж...., халдеи - наглая свора , впринципе понимающая только кулак, ресторан и кормежка - полный отстой , очень сильно напоминающий столовку времен совдепии, в барах (их бесплатных всего 3) грязища и частенько отсутствие каких -либо напитков за искличением ихнего пойла -напоминающего пектусин, с анимации детские программы пару раз, для взрослых дискотека в очень маленьком зале , с игр боулинг, тенис, билиард, платно :-9долларов за игру, в номере холодильник -пустой (вода питьеваяв номер платно), сейф если повезет работающий, с уборщиками еще более-менее договориться можно , но остальной персонал - особенно в ресторане и барах деревянные полностью , или ничего не понимают , или делают вид что не понимают. Отдельная история по принимающей стороне TEZ TOUR представитель принимающей стороны появлялся в отеле утром на 1-1.5часа и вечером на час , на все вопросы касающиеся этого отеля - следовал ответ мол они сами ничего поделать с ними не могут и на все наши претензии вразумительно ответить ничего не смог , а письменную притензию подписывать отказался. Про море полностью согласен с предидущим отзывом . Короче если бы не наша русская напористость и смекалка отдых был бы изгажен.
|