Попутчика.Нет - поиск попутчика в тур.

Я: Ищу попутчика:
Страна:
Возраст от     до    
Авторизация Форум Добавить объявление
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить объявление о поиске попутчика.
  ФОРУМ
Форум » Отзывы о курортах » Египет » Hilton Long Beach Resort Hotel с 11 по 18 ноября 2006 года.

Юлия
yu

Отзывы: 2
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0
 21.11 '06 17:34 [цитировать] [ответить]

Полный текст отзыва смотрите на сайте Отдохнули.ру:
Hilton Long Beach Resort Hotel с 11 по 18 ноября 2006 года.

Отель не понравился!

Машенька

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 2
 24.08 '07 11:59 [цитировать] [ответить]

Юлия, я так понимаю весь отдых вам изначально был подпорчен туроператором и принимающей фирмой: перенос вылета, встреча, отсутствие брони. Поэтому я не поняла из вашего отзыва, почему вам отель не понравился: потому что вам дали неудачный номер, а что вы хотели, без брони получить люкс? Я отдыхала в этом отеле в октябре 2006, мне всё очень понравилось. Туроператор Anextour хорошо всё организовал-и встречу, и расселение(номер у нас вообще был прекрасный-2х комнатный, чистый, просторный, с отличным кондиционером; причем никаких доплат мы не производили), трансфер в аэропорт был тоже воввремя, правда наш чемодан куда-то задевали, но в течение получаса нашли и всё без особых нервов. Что касается того, что отель ориентирован на немцев-я тоже не согласна, много было разных национальностей:поляки, итальянцы, голландцы, немцы и русские конечно, и никто русских там не ущемлял- персонал со всеми был любезен и учтив. Вообще, надо сказать, персонал там вышколенный и ненавязчивый, очень приятное впечатление осталось. В общем отдых замечательный получился: экскурсии, развлечения, питание, анимация, люди-всё понравилось!! Хороший отель Hilton Long Beach. Советую. Комфортный и большой Как дома в конце себя ощущали
Машенька

Комментарии к отзывам: 2
 24.08 '07 12:35 [цитировать] [ответить]

Наталья

Комментарии к отзывам: 1
 28.12 '07 19:18 [цитировать] [ответить]

Согласна с Машенькой!Я отдыхала в ноябре 2007 года. Сама в восторге. Но видимо как попадешь! Слышала много и недобрых отзывов именно на номера. Сама жила в большом номере с огромной кроватью в семейном корпусе с видом на бассейн. И кстати без всяких доплат. Через две недели все еще не хотелось уезжать!Турфирма Тез-тур не подвела!

Новые отзывы на Отдохнули.ru
Турконкурс.ру / конкурсы для туристов
Разработано в Ajecto Solutions
©  Турмедиа, 2003-2008
Добавить объявление | Форум
О сайте | Пресс-релизы | Реклама | Контакты | Ссылки
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru