Машенька
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 2
Сообщения в форуме: 0 |
24.08 '07 11:59
[цитировать]
[ответить]
Юлия, я так понимаю весь отдых вам изначально был подпорчен туроператором и принимающей фирмой: перенос вылета, встреча, отсутствие брони. Поэтому я не поняла из вашего отзыва, почему вам отель не понравился: потому что вам дали неудачный номер, а что вы хотели, без брони получить люкс? Я отдыхала в этом отеле в октябре 2006, мне всё очень понравилось. Туроператор Anextour хорошо всё организовал-и встречу, и расселение(номер у нас вообще был прекрасный-2х комнатный, чистый, просторный, с отличным кондиционером; причем никаких доплат мы не производили), трансфер в аэропорт был тоже воввремя, правда наш чемодан куда-то задевали, но в течение получаса нашли и всё без особых нервов. Что касается того, что отель ориентирован на немцев-я тоже не согласна, много было разных национальностей:поляки, итальянцы, голландцы, немцы и русские конечно, и никто русских там не ущемлял- персонал со всеми был любезен и учтив. Вообще, надо сказать, персонал там вышколенный и ненавязчивый, очень приятное впечатление осталось. В общем отдых замечательный получился: экскурсии, развлечения, питание, анимация, люди-всё понравилось!! Хороший отель Hilton Long Beach. Советую. Комфортный и большой Как дома в конце себя ощущали
|