Попутчика.Нет - поиск попутчика в тур.

Я: Ищу попутчика:
Страна:
Возраст от     до    
Авторизация Форум Добавить объявление
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить объявление о поиске попутчика.
  ФОРУМ
Форум » Отзывы о курортах » Грузия » Путешествие в Грузию. Ностальгический отчет.

Анна
StrAnna

Отзывы: 1
Комментарии к отзывам: 1
Сообщения в форуме: 0
 20.09 '05 21:42 [цитировать] [ответить]

Полный текст отзыва смотрите на сайте Отдохнули.ру:
Путешествие в Грузию. Ностальгический отчет.

Описание 3-недельного путешествия по Грузии с указанием цен и координат "найденных" людей.

Sergey Morenets
Strannik

Отзывы: 7
Комментарии к отзывам: 24
 28.09 '05 17:43 [цитировать] [ответить]

Аня, очень живописный рассказ, видно что в Грузию вы влюбились всерьез и надолго, но почему же нет фотографий ?
Не верится, что за 2 недели вы ни разу не фотографировались ...
Анна
StrAnna

Отзывы: 1
 28.09 '05 22:39 [цитировать] [ответить]

Мне стыдно, но я просто не умею добавлять фотографии сюда ((
Sergey Morenets
Strannik

Отзывы: 7
Комментарии к отзывам: 24
 04.10 '05 17:50 [цитировать] [ответить]

Анна, нет ничего проще.
Пишете название, комментарий, выбираете фотку(кнопка "Choose" и кликаете "Сохранить".
Nata
Shaki_Ra

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 2
 26.06 '06 12:18 [цитировать] [ответить]

Откройте для себя удивительную страну - Грузию, неповторимое сочетание природы, истории и культуры, многогранность и многообразие природных ресурсов и культурных ценностей, сосредоточенное на крошечной территории. Эта уникальная страна, обладающая огромным туристическим потенциалом - Черноморское побережье, горные, морские, бальнеологические и грязевые курорты; памятники истории, археологии, искусства и архитектуры.

Территория Грузии - всего 70 000 кв. км., так что за несколько дней Вы сможете увидеть и узнать очень многое: попробовать грузинскую национальную кухню и многообразие грузинских вин; исследовать горные тропы и покорить красивейшие вершины Кавказа; насладиться мелодичными полифоническими песнями и национальными танцами; посетить музеи и местные колоритные базары, лавки древностей, древние храмы и крепости, знаменитые серные бани; познакомиться с радушным и самобытным народом, настолько древним, как и сама эта земля.

Во время тура Вы побываете в различных регионах страны, узнаете особенности национальной кухни, увидите разнообразие и уникальность природы и климата каждого региона, почувствуете разницу в характере, внешнем облике и образе жизни местных жителей.

Важной особенностью этого тура является проживание в грузинских семьях, где Вы встретите необыкновенно теплый прием, так как гость для грузин всегда большая радость и почет, и увезете незабываемые впечатления о знаменитом грузинском гостеприимстве, равным которому нет ни в одной стране мира!

Мы не сомневаемся, что путешествие в Грузию не оставит равнодушным никого, навсегда оставшись в памяти, как одно из лучших воспоминаний. И, конечно же, Вам обязательно захочется вернуться в эту волшебную страну вновь и вновь, и наши менеджеры готовы предложить Вам полный спектр туров по Грузии, стране, где каждый человек найдет то, что интересно именно ему и осуществит любые свои мечты!
подробности на сайте www.alextravels.ru
по телефону +7 926 117 10 77 Ната
Константин

22.07 '07 15:00 [цитировать] [ответить]

“Ради этого стоит жить, когда твои гости довольны”- Это первая заповедь для любого грузина, но когда я прочитал отзыв Анни и Лены “Путешествие в Грузии- ностальгический отчёт” по настаящему понял значимость этых слов. Мы пережили много трудных лет, но не теряли надежду вернуть Грузии былую яркость, гостеприимство, радость, которую она всегда получала принимая гостей. Спосибо всем за отзывы, за прекрасные слова, особенно Анне и Лене. . C в a шей помощю мы получаем много писем и за одно гостей. Всё это вернётся к вам с любовю. В отчёте даны наши реквизиты. Там указан старый адрес вебстраницы. Сегодня у нас новая страница в интернете www.imertour.com . Смотрите, наслаждайтесь, не только виртуальной Грузией, а приезжаите к нам. Если кто нибуть сомневается, пускай сам посмотрит Грузию из нутри, и оценит , как это уже сделали многие русские, украинцы, латвиицы, эстонцы, американцы , турки, литовцы.
Люди, мы вас любим и уважаем! Приезжайте!

Константин Чархалашвили
маргарита

Комментарии к отзывам: 0
 08.05 '08 00:06 [цитировать] [ответить]

Анна, я прочитала Ваш комментраий, просто потрясающе!!
Я сама батумская,живу уже семь лет в Москве, но собираюсь скоро вернуться домой
Очень скучаю, а когда прочитала Ваши отзывы о Грузии, так стало тепло на душе и приятно оттого, что есть люди, которые понимают всю прелесть этого райского уголка на Земле. Очень было мило, когда было написано о том, что В Кутаисивас довезли до базара, хотя маршрутка там не останавливалась. И ведь всегда там так, в Грузии!!!А в Москве,когда я бежала вместе со своим молодым человеком к автобусу, водитель которого закрыл двери перед нашим носом и уехал. Я остановилась и воскликнула:" Ну, неужели не мог подождать!?" На это- мой друг совершенно искренне спросил: "А ты , что правда думала, что он будет ждать?" Мне стало так обидно и холодно оттого, что здесь нет того, что вы так ярко описали и что является неотъемлемой частью жизни Грузии. А любовь к людям! Настоящаяи органичная.И Вы написали, что я не могла сформулировать долго для себя, почему мне так хочется домой: самое главное, что чувствуешь себя важным звеном, важной клеточкой всего мира, прошлого, настоященго и будущего!
Спасибо за комментарий!!! Просто волшебно написано!
olika

Комментарии к отзывам: 0
 14.07 '08 15:42 [цитировать] [ответить]

Может кто подскажет как в этом году с ценами?
Сильно ли все подорожало?

Новые отзывы на Отдохнули.ru
Турконкурс.ру / конкурсы для туристов
Разработано в Ajecto Solutions
©  Турмедиа, 2003-2008
Добавить объявление | Форум
О сайте | Пресс-релизы | Реклама | Контакты | Ссылки
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru