|
ФОРУМ |
 |
 |
Елена
Лена
Отзывы:
1
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0 |
20.09 '04 17:44
[цитировать]
[ответить]
Полный текст отзыва смотрите на сайте Отдохнули.ру:
Другая Черногория, август 2004
Посоветовались с турфирмами и нам предложили Черногорию. Был обещан чистый простой отель через дорогу от пляжа, тишина, природные красоты. Показанные фотографии убедили нас, что так оно и будет.
|
 |
Anna
Edwin
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 1
Сообщения в форуме: 3
|
21.09 '04 12:22
[цитировать]
[ответить]
К организации отдыха надо подходить серьезней и нЕчего все валить на страну и ее жителей! Нельзя абсолютно во всем полагаться на турфирму и советы менеджера - с таким же успехом вас могут поселить и в клоповник в Париже и прочих местах. Судя по наличию вашего отзыва на данном сайте, интернет у вас имеется - так почему бы заранее не просмотреть описания отелей и отзывы других людей. Я была в Черногории в начале июня, жили на вилле в поселке Св.Стефан (кстати, прекрасное место для спокойного отдыха). Море теплое, чистейшее (один раз только принесло грязь перед грозой). Люди очень приветливые, никто к нам нигде не приставал. Официанты вежливые и услужливые практически везде, горничная убиралась каждый день, жала нам ручки и интересовалась как море, все ли хорошо и пр. (без каких-либо доп. денежных вливаний - мы оставили ей деньги только когда отъезжали). Ездили на экскурсии в Котор и Цетинье с турфирмой, хотя не очень-то любим ходить стадом, но ни разу не пожалели - конечно, осматривали все достаточно быстро, но гид настолько интересно все рассказывал... мы получили массу интересной информации. Жаль что путеводителей по Черногории у нас не выпускают, своим ходом без доп.информации особого интереса нет кататься. Мой итог по поездке: это именно та страна куда бы я ездила отдыхать хоть каждый год - настолько там приятная атмосфера, красивая природа, доброжелательные люди. В Хорватии тоже, конечно, неплохо, но отношение к русским как к обычным туристам. Я теперь всегда и всем рекомендую отдых в Черногории, но ехать, конечно, надо не в каждое место (как впрочем и в любой другой стране).
|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|