Попутчика.Нет - поиск попутчика в тур.

Я: Ищу попутчика:
Страна:
Возраст от     до    
Авторизация Форум Добавить объявление
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить объявление о поиске попутчика.
  ФОРУМ
Форум » Отзывы о курортах » Россия » Как испортить отпуск или отдых в Адлере

Сергей Леушин

Отзывы: 1
Комментарии к отзывам: 1
Сообщения в форуме: 0
 21.09 '04 07:36 [цитировать] [ответить]

Полный текст отзыва смотрите на сайте Отдохнули.ру:
Как испортить отпуск или отдых в Адлере

Отзыв о нашем "отдыхе" в адлерской "Весне"

Михаил Титов
Макс

Отзывы: 0
 25.12 '04 10:02 [цитировать] [ответить]

Уважаемый Сергей!
Я не удержался чтобы не написать комментарий к Вашему рассказу. Вы на примере одного случая делаете выводы о всём отдыхе в Адлере. Я прочитав Ваш расказ очень сильно удивился, что Вы выбрали жильё за 800 рублей в сутки, да ещё с таким отвратительным сервисом. Я Вам хочу сказать, как турист который не первый год ездит на Чёрное море, а в частности также в Адлер, что я в этом году (2004 г.) отдыхал в адлере с компанией из 6 человек и мы сняли прекрасное жильё в частном коттедже (комнаты) со всеми удобствами и отличным сервисом и доброжелательными хозяевами всего за 150 рублей в сутки (с 24 июля до 4 августа)! Так там для нас хозяева сделали все, чтобы нам было хорошо и удобно! И в следующем году мы уже точно знаем где остановимся! Вы Сергей неправильно поступили, надобыло приехать и уже на месте найти жильё (предложений всегда много). Так что желаю Вам в дальнейшем не попадать в такую ситуацию как Вы в этом году.
С уважением, Михаил (г. Тольятти)
Сергей Леушин

Отзывы: 1
 27.12 '04 07:51 [цитировать] [ответить]

Добрый день , Михаил.
Все дело в том что мы ездили с ребенком до двух лет, а так, "на угад" с малышом не хотелось вырываться по этому решили найти место чтоб отдохнуть от посуды, готовки, уборки и стирки. То, что в результате получилось я и написал. Не люблю когда меня "имеют" за моиже деньги , и сам ни когда так не делаю. По этому не хотелось бы чтоб кто-то ещё так попал.
Где и как можно отдохнуть на нашем юге я уже понял и с вами полностью согласен:
- однозначно частный пансионат.
В этот раз мы взяли адреса и контакты понравившихся нам домов.
Наш , похоже ещё на 80% совковый народ , курящий в подъездах и не смывающий за собой в туалетах, видимо не скоро поймет что приносить радость ближнему не менее приятно, чем сморкнуться в занавеску соседа )
Алена

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 0
 15.06 '08 20:49 [цитировать] [ответить]

Посоветуйте отель,пансионат с питанием в г.Адлер для отдыха с ребенком (5лет) по умеренным ценам.

Новые отзывы на Отдохнули.ru
Турконкурс.ру / конкурсы для туристов
Разработано в Ajecto Solutions
©  Турмедиа, 2003-2008
Добавить объявление | Форум
О сайте | Пресс-релизы | Реклама | Контакты | Ссылки
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru