Попутчика.Нет - поиск попутчика в тур.

Я: Ищу попутчика:
Страна:
Возраст от     до    
Авторизация Форум Добавить объявление
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить объявление о поиске попутчика.
  ФОРУМ
Форум » Отзывы о курортах » Россия » 11 дней в Горном Алтае (отчет о путешествии в Манжерок и на Телецкое озеро)

nsp
nsp

Отзывы: 50
Комментарии к отзывам: 4
Сообщения в форуме: 0
 30.01 '05 20:55 [цитировать] [ответить]

Полный текст отзыва смотрите на сайте Отдохнули.ру:
11 дней в Горном Алтае (отчет о путешествии в Манжерок и на Телецкое озеро)

Меня всегда привлекала красота гор и стремительных речек, сибирской тайги и высокогорных озер. Мне дважды приводилось бывать в Туве и Саянах – это может быть вообще самое красивое из природы, что мне довелось видеть прежде... А вот на Байкале и на Алтае бывать ранее не доводилось.

Алена

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 1
Сообщения в форуме: 0
 01.08 '07 20:29 [цитировать] [ответить]

Отзыв истинного "матрацного" туриста.Приезжайте на Алтай на машине.Хотите снимайте домик.Хотите живите в палатке.Готовьте незамысловатую пищу.Лучше снять домик или комнату,там можно оставить вещи.И каждый день на машине посещать разные места.Карту можно купить на любой турбазе.Расходы только за проживание и бензин,ну и питание, естественно.А можно с палаткой, меняя стоянки, но это рискованно, без сопровождающего.Алтайцы народ странный. И чем глубже в горы, тем не безопаснее.Мы уезжали в сторону Монголии (не доехали 300 км).Жутковато.Но интересно.И КРАСИВО!!!!!!!!!!!!А туры устраивают по проложенным маршрутам.Если честно, жаль, что "матрацные" туристы заполоняют этот край. Но с другой стороны, это его развивает.

Новые отзывы на Отдохнули.ru
Турконкурс.ру / конкурсы для туристов
Разработано в Ajecto Solutions
©  Турмедиа, 2003-2008
Добавить объявление | Форум
О сайте | Пресс-релизы | Реклама | Контакты | Ссылки
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru