Попутчика.Нет - поиск попутчика в тур.

Я: Ищу попутчика:
Страна:
Возраст от     до    
Авторизация Форум Добавить объявление
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить объявление о поиске попутчика.
  ФОРУМ
Форум » Отзывы о курортах » Россия » Санаторно-оздоровительный комплекс "Заря", Джубга

Светик
Светик

Отзывы: 1
Комментарии к отзывам: 1
Сообщения в форуме: 0
 21.07 '05 14:28 [цитировать] [ответить]

Полный текст отзыва смотрите на сайте Отдохнули.ру:
Санаторно-оздоровительный комплекс "Заря", Джубга

Безответственное отношение к детям!!!! Поначалу я была довольна, что мы приобрели путевку в этот лагерь... Но пребывание ребенка в лагере принесло нам несколько очень неприятных сюрпризов.

Дзик Фак
Мухер

Отзывы: 0
 14.08 '05 15:02 [цитировать] [ответить]

А в принципе здорово отдохнули, не смотря на описаное. Я сам с Мурманской области и сам отдыхал в этом лагере в этом году. Чё, бывает и хуже. А сидеть на вокзале прикольно... Больше всего понравилось!
Алёна Дмитриева
Одуван

Комментарии к отзывам: 2
 03.08 '06 15:11 [цитировать] [ответить]

Я сама отдыхала в это лагере 2 раза!ничего хорошего там нет.место обещанного многоэтажного корпуса со всеми удобствами нас поселили в одноэтажную хибару в которой ужасно пахло сыростью.две раковины с холодной водой и два унитаза на 26 человек,полная антисанитария.Море грязное и плохо кормят!А каменные заборы с колючей проволокой?через них любой мог перелезть. За моими знакомыми девчонками после дискотеки,на территории лагеря,гнался какой то рабочий!мы по одиночке на дискотеки после этого не ходили!
НЕ СОВЕТУЮ ОТПРАВЛЯТЬ ТУДА СВОИХ ДЕТЕЙ,А ЕСЛИ УЖЕ ОТПРАВИЛИ,ТО НЕ ЖДИТЕ ХОРОШИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
Светик
Светик

Отзывы: 1
 04.08 '06 12:43 [цитировать] [ответить]

Кстати, когда дочь приехала, я была в ужасе от того, что в лагере санаторного типа детям на ночь дают ЛИМОНАД с печеньем. А у нас, между прочим, панкреатит. Это ж как надо ненавидеть детей, шоб так их изувечивать. Или Краснодарский край так беден на кефир и молоко.
Да и вообще, кто проверяет эти лагеря?
Резюме: делать там НЕЧЕГО!!!!!!! А представители соцстраха пусть думают, куда наши денежки тратить.
Алёна Дмитриева
Одуван

04.08 '06 23:47 [цитировать] [ответить]

кормят там и правда УЖАСНО,а ещё знакомые девчонки видели как вожатые вечером,на пляже(на лежаках) занимались не совсем приличным делом!!!я рассказала про свой отдых знакомым,они были в шоке!!!
альфия
Альфия

09.09 '06 22:09 [цитировать] [ответить]

Пусть кто-то пишет,что он отстой.Это далеко неправда.Однако,может кому-то просто не повезло.
Я ездила туда в этом году.В Августе 2006.С самого начала мне там понравилось!Мы тоже ходили в поход.Правда не в голубую бухту,а на горную речку Тенгинку.Было просто офигенно!Мы встали в 6.30,позавтракали и пошли.пели песни,что-то кричали,смеялись,в общем,было СУПЕР!Прошло минут 5.В нашу сторону ехал трактор с тележкой.Вожатый притормозил его и попросил довезти.Ну и мы сели...Это было как не американских горках!Классно!запомнится на всю жизнь!На самой речке мы купались,загорали от души!Немного опоздали на ужин,но нас покормили.
В самом лагере тоже все было супер!Вожатые-прелесть!(Может,кто был у Иришки и Кирилла?Я из"Пожара".)Такая дружеская атмосфера!Каждый день мероприятия,дискотеки,огоньки.Но огоньки у каждого отряда свои...
На счет еды.Кормят,конечно,не ах-ти.Фрукты дают.но мои положительные впечатления затмили отрицательные(их там почти не было)!
В общем,что интересует-пишите.Я обеими руками и ногами за этот лагерь!Заря-Forever!
альфия
Альфия

09.09 '06 22:24 [цитировать] [ответить]

какая у тебя была дружина?
Гудвин

Комментарии к отзывам: 0
 20.09 '11 01:23 [цитировать] [ответить]

жутище какое! да уж! нет, я считаю, для детей должно быть все организовано наилучшим образом! и разумеется, никакой антисанитарии!
kobra3131

05.02 '12 14:47 [цитировать] [ответить]

вот ещё инфа об этом http://www.pro-dom2.com/2011/03/dom-2-onlajn-translyaciya/
Анна

12.02 '12 12:52 [цитировать] [ответить]

Кто знает Санатории Кисловодска? Подскажите сайты санаториев.

Новые отзывы на Отдохнули.ru
Турконкурс.ру / конкурсы для туристов
Разработано в Ajecto Solutions
©  Турмедиа, 2003-2012
Добавить объявление | Форум
О сайте | Пресс-релизы | Реклама | Контакты | Ссылки
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru