|
ФОРУМ |
 |
 |
Анна С.
Изюминка
Отзывы:
4
Комментарии к отзывам: 6
Сообщения в форуме: 0 |
10.09 '04 11:08
[цитировать]
[ответить]
Дима, интересный у Вас получился рассказ про Питер. Я живу в этом городе, взгляд со стороны всегда полезен. Мне тоже очень понравился спектакль "Тень", один из лучших. Но только никогда не знала, что у гостиницы Россия рядом грязные заводы
|
 |
Дима Томас
Tomas

Отзывы:
11
Комментарии к отзывам: 11
Сообщения в форуме: 2
|
11.09 '04 17:09
[цитировать]
[ответить]
Спасибо за добрые слова в мой адрес: я постарался быть максимально объективным. Поездка мне действительно очень понравилась. Про пром.предприятия... Ну что сказать? Действительно из окна гостиницы видны 5 труб, все разные, поэтому совершенно не понятно - какая из них по ночам производила выбросы в атмосферу. Но воняло во всей округе - жутким образом...  Сегодня я добавил несколько фотографий из поездки, постарался выбрать не стандартные, такие - которые не похожи на обычные взгляды туристов.
|
 |
Nady
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
03.05 '08 17:11
[цитировать]
[ответить]
Прочитала ваш душещипательный расказ... прошло с тех пор уже4 года....в Питере многое изменилось. да и гостиница "Россия" стала лучше))) надеюсь Вы бывали уже в этом прекрасном городе еще не раз))) мне интересно....вы видели перед предприятиями студ городок. почему-то студенты живут здесь на протяжении многих лет и не жалуются на всякие выбросы... действительно из моего окна тоже видны трубы....но они находятся так далеко!!!! но за ДВА!!!! года я ничего такого не почуствовала!!!! представьте себе...хотя обоняние у меня очень чувствительное!!!!.....за сим, хочется откланяться...спасибо....
|
 |
baby4kiss
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
16.05 '08 07:07
[цитировать]
[ответить]
ривет! J )) интересное предложение!!! ;))) Мне понравилось… ,) И конечно же будет интересно его не только обсудить вместе, но и реализовать столь грандиозные замыслы… !!! ;) Когда, где и как тебе хочется отдохнуть… ? J ))) Мойemail: romant@pisem.net пиши, буду рад услышать твой голос…! Буду рад получить твой отклик на емейл и тем более наверное лучше будет сразу созвониться!
Пиши/звони Пока-пока Романтик J
Алексей
01.11 '07 11:45
Привет! Наша компания 18-25 ноября будет в Хургаде: дайвинг, рыбалка, теннис и т.п. Если сможешь присоединяйся. Потом есть лыжные планы на декабрь - Давос и на январь - Андорра (testовая поездка). Буду рад рассказать подробнее, если предложения занитересовали
T ( document.write(''); lifesabeach1111@yahoo.com)
11.11 '07 06:07
У меня в Таиланде большая квартира с видом на море...одному в ней скучно...присоединяйся
димон | дима ( document.write(''); dimamy1@yandex.ru)
23.01 '08 21:27
привет я предлагаю созвониться и обсудить 8-926-343-53-54 дима
Володя ( document.write(''); valdate@rambler.ru)
29.04 '08 15:21
Наташа, привет! Я собираюсь в Египет (Шарм) во второй половине мая составь компанию! если интересно, давай спишемся - мыло мое должно высветиться, тел. 903)520-76-50
Igor ( document.write(''); cruiser63@mail.ru)
03.05 '08 10:43
Здравствуй Наташа !
так как самому нравится активный отдых, возможно мы можем совместить для начала поездку. Я живу в Италии, в Падуе - это северо-восток Италии (в 50 км от Венеции). Место стратегическое ))) - море в 1-3 часах, горы - 2-3 часа. Зимой люблю выезжать в горы, катаюсь на лыжах и сноуборде, летом стараюсь выехать не только на пляж, но и чему нибудь поучиться - дайвинг еще не пробовал, но вот кайт-серф уроки брал - и хочу еще раз в этом году (июнь-июль). В компании люблю настрой положительный, с желанием ярких впечатлений. Если интересно мое предложение - пиши cruiser63@mail.ru аська - 205652636
Игорьна сообщение от :
Прочитала ваш душещипательный расказ... прошло с тех пор уже4 года....в Питере многое изменилось. да и гостиница "Россия" стала лучше))) надеюсь Вы бывали уже в этом прекрасном городе еще не раз))) мне интересно....вы видели перед предприятиями студ городок. почему-то студенты живут здесь на протяжении многих лет и не жалуются на всякие выбросы... действительно из моего окна тоже видны трубы....но они находятся так далеко!!!! но за ДВА!!!! года я ничего такого не почуствовала!!!! представьте себе...хотя обоняние у меня очень чувствительное!!!!.....за сим, хочется откланяться...спасибо....
|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|