Попутчика.Нет - поиск попутчика в тур.

Я: Ищу попутчика:
Страна:
Возраст от     до    
Авторизация Форум Добавить объявление
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить объявление о поиске попутчика.
  ФОРУМ
Форум » Отзывы о курортах » Тунис » Отдых в Суссе осенью

Шурик03

Отзывы: 1
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0
 26.03 '05 09:38 [цитировать] [ответить]

Полный текст отзыва смотрите на сайте Отдохнули.ру:
Отдых в Суссе осенью

Честно скажу, впечатление от отдыха прекрасное, есть, конечно, свои минусы, но плюсов намного больше. Погода классная, был правда один раз был дождичек, море: спокойное, чистое, пологий заход (раздолье для детей), белый песочек, зонтики, лежаки, матрасы, полотенца - бесплатно.

Зудин Александр

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 2
Сообщения в форуме: 0
 23.08 '05 18:28 [цитировать] [ответить]

А я вот с Вами Александр не соглашусь.... (видимо мне просто не повезло...)
Полетел тоже Красноярскими авиалиниями.... проторчали в аэропорту 9 часов! На территории отеля чисто, но сама страна похожа на огромную помойку! Люди приветливые.... если не уходить далеко от отеля Мы пошли гулять по рынку, и там даже сопливые детки смотрят на девушек и выдают фразы типа : Раша наташа, трахэн, трахэн!!! (это они видимо как раз язык изучают )
Обслуга в отеле приветливая (с немцами в основном...) а русских просто любят, но обслуживают не очень.... я не понимаю почему я за свои деньги должен стоять по полчаса в очереди что бы получить малюсенькую пробирку (стаканом это не назвать) с пивом (кстати пиво очень даже неплохое)
Опять же нам не очень повезло то что мы поехали в разгар праздника.... рамадан кажется называется..... (будь он неладен...) мы жили в бунгало, и прям за ним на второй день нашего отдыха поставили шатры и по ночам хозяин отеля приглашал видимо своих друзей (порядка ста человек) и они там всю ночь орали песни били в барабаны и бухали.... причем за день до ттого на под дверь положили записку написаную на ломаном английском в которой было сказано что с завтрашнего дня на нашей веранде (!!!) будут отмечать праздник и предложили переехать в основной корпус (с прекрасным видом из окна на помойку и стену отеля....)
Но вобщем ехали отдыхать так что особо не обламамались....
Но больше я в Тунис не поеду.... меня в Крыму лучше обслуживали.....

Новые отзывы на Отдохнули.ru
Турконкурс.ру / конкурсы для туристов
Разработано в Ajecto Solutions
©  Турмедиа, 2003-2008
Добавить объявление | Форум
О сайте | Пресс-релизы | Реклама | Контакты | Ссылки
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru