Попутчика.Нет - поиск попутчика в тур.

Я: Ищу попутчика:
Страна:
Возраст от     до    
Авторизация Форум Добавить объявление
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить объявление о поиске попутчика.
  ФОРУМ
Форум » Отзывы о курортах » Тунис » Отдых в Тунисе, Сусс, отель Melia Mouradi Palm Marina

Анна Юрченко
Анютя

Отзывы: 2
Комментарии к отзывам: 3
Сообщения в форуме: 5
 15.09 '05 13:40 [цитировать] [ответить]

Полный текст отзыва смотрите на сайте Отдохнули.ру:
Отдых в Тунисе, Сусс, отель Melia Mouradi Palm Marina

Мы отдыхали в отеле Melia el Mouradi Palm Marina 5* с 8 по 19 мая, питание полупансион.

Андрей
Anre

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 4
Сообщения в форуме: 1
 02.09 '06 17:10 [цитировать] [ответить]

Про анимацию вы совсем наврали.Если не ходили на неё,нечего и писать.прекрасная художественная самодеятельность у ребят получалась.
Я учил всех арабов Русскому языку. прекрасно можно и на пальцах объясняться. Удивительно,что у вас еще убирались.Обычно для тех ,кто скандалит создают "особые условия". Я бы рекомендовал в будущем Вам иногда давать горничным чаевые. Для меня "палм марина" - королевский отдых. Мне на подушках из цветов Замки строили!!!
Анна Юрченко
Анютя

05.09 '06 15:20 [цитировать] [ответить]

А я и не писала, что анимация плохая. Было полторы калеки аниматоров, мы один раз сходили посмотрели, не понравилось. Может мы просто неудачно попали и в другие дни было все супер! Иностранные бабушки и дедушки ходили туда каждый день и, судя по всему, им нравилось.
И горничным мы чаевые давали и официантам в ресторане. Но отношение к нам с подругой не менялось. Так если нет разницы, зачем платить больше. Почему я должна оставлять чаевые за обслуживание, которое мне не нравится.
Палм марина действительно очень хороший отель. Если Вы заметили, я поставила курорту оценку "отлично". Мне не понравились местные аборигены, их отношение к туристам в общем и к женщинам в частности. Могу Вас уверить, что приключений, развлечений и просто общения с местными жителями мы всячески избегали.
И не надо обвинять меня во вранье. Если Вам понравился отдых, анимация и т.д. и т.п. - напишите свой отзыв. А не обсе... чужие.
Я просто изложила СВОЕ мнение и СВОИ впечатление от поездки. Не удивительно, что у кого-то они отличаются от моих. Для того и существуют отзывы, чтобы сопоставив все + и - , можно было составить более или менее полное впечатление о стране, курорте, отеле...
Всем удачи и хорошего отдыха!
Андрей
Anre

06.09 '06 14:24 [цитировать] [ответить]

Уважаемые сограждане! Ваши отзывы читают люди, которые собираются отдыхать в Тунисе. И как же они получат объективную информацию если вы напишете, что Тунис – одноразовая страна, а я напишу, что таких демократичных людей больше нет ни в одной стране мира и я поеду в Тунис ещё и ещё!?
Запомните главное: Не НАДО «СТРОИТЬ» АРАБОВ! Представьте, что к вам в дом придет незнакомец и начнет Вас «строить»? Мусульмане- такие же люди. Если что-то не нравится, можно попросить, заплатить, промолчать или сделать самим. 1TD(тунисский динар)= приблизительно 0,7$, т.е. где-то 20 рублей.
Такого Сафари по Сахаре(150 TD), как в Тунисе, нет ни в одной стране мира, такого песочка белого, теплого нет ни в одной другой стране мира. Были ребята, которые уже были в Тунисе - им не понравилось, но приехали еще раз дикарями, только ради Сафари. Отдыхали с нами девочки с претензиями на принцессуальность, котрые по Сахаре и каньонам в туфлях на «шпильках»(!!!) лазали.
Так им, думаю, точно отдых такой не понравился. Чтобы ехать в арабскую страну, надо быть пацифистом и романтиком. Это главное. Никто в Египте, Тунисе, Эфиопии перед Вами подпрыгивать не будет.
А круиз на Пиратском корабле с танцами, купанием и рыбалкой? НАСТОЯЩИЙ двухпалубный старинный, под парусами и флагом с «веселым роджером», корсарский «Корвет» - это ж мечта любого гардемарина!
Но самую лучшую экскурсию можно организовать себе самому, поехав в Медину(Старый город и базар) в центре Суса. Милые дружелюбные ребята и девушки- это местные. К моим девушкам никто не приставал с непристойными предложениями!!! Потому, что они уважая традиции, вышли в город, покрывшись платками и в туниках до пят. А русские девушки (наплевать на традиции!) в бикини. Какая аналогия возникает у мусульманина в стране, где узаконена проституция, а полуголую девушку можно увидеть только в публичном доме? Правильно, да я бы и сам поприставал. С русскими девченками и за бесплатно можно (они это любовью называют).
Лучший сервис – обслужи себя сам. В столовой «Палм Марины» вообче-то самообслуживание. Странно, что многие этого не замечают. Кофе и остальные блюда и напитки надо таскать своими ножками, т.е. самому. Не верьте в мифы об отсутствии ложек, еды и стаканов. Всего навалом. Острая кухня – неправда. Все очень постное т.е. вообще не соленое и не перченое. Для этого есть куча специальных приправ на раздаче. Официанты в столовой для того, чтобы со стола убирать и размещать посетителей. Если хотите, чтобы Вас на руках носили, то для етого в отеле есть еще три платных ресторана. Да, на ужине не дают горячих напитков (чай, кофе), но это правила отеля и надо их соблюдать. Можно заказать бутылку вина за 18 TD если очень запивать бисквиты хочеца. А можно после ужина выйти в просторный внутренний дворик перед рецепшен (нет ни в одном другом отеле Суса!!!) и попить мягкий турецкий кофе с жасмином или вкусный чай с мелиссой и берберскими (кедровыми) орешками, подымить прекрасным табачком(лучший в городе) из кальяна и идти на анимацию. Анимация ЛУЧШАЯ: Танец живота – вы не представляете просто, что эти колоритные девицы с животом выделывают. Факир-шоу – ребятки лежат, стоят, прыгают на стеклах, ножах, гвоздях. Режут, жгут себе языки, шеи, животы. Кабаре-шоу – тут девченки(РУССКИЕ) задирают кверху ножки, голенькими попками трясут. Прямо, как в Рио. Даже оперные выступления были!
А ночная дискотека в песке на берегу по пояс в пене в отеле «Ель Кантауи»(правда, отель убогий через два отеля по берегу)- дорогого стоит(25 TD), с концертом, танцами полуголых девиц, факир-шоу и всемирным единением душ с итальянцами, француженками, англичанами, немками, бразильянками и др. нациями и национальностями.
Золота и серебра в Тунисе мало действительно. За этим надо лететь в Египет. Но в Тунис стоит ехать за кожизделиями. Сумка из крокодильей кожи с натуральной головой аллигатора самая дорогая покупка(200 TD),остальные по 10-15 TD. В России не найти таких тапочек из верблюжьей кожи, как в Тунисе за 6 TD(торговался от 15 TD).
Взял машину, проехался по Сусу, Монастиру, Хаммамету, Джербе. Резюме: Лючшие отели в Тунисе, - это наш «Ель Муради Палм Марина» и соседний «Империал Мархаба».Прекрасные семейный и молодежный отель!
Вобщем Гоп-Гоп-Гоп! все в Тунис и только в 5*. А минусы зависят только от ВАС.
Анна Юрченко
Анютя

11.09 '06 16:19 [цитировать] [ответить]

Все впечатления, описанные в моем отзыве, сугубо личные, выводы сделаны исключительно для себя, и я стремлюсь больше поделиться впечатлением с такими же привередами, а не обругать так любимую кем-то страну.
К сожалению, у нас не было такой интересной анимации, как у Вас. Скорее всего, это связано с тем, что мы были в самом начале сезона, народу в отеле было не много, и анимационная команда только начинала свою работу.
Конечно, если что-то не устраивает, можно попросить, заплатить, промолчать или сделать самим, пропустить мимо ушей, не обращать внимания и т.д. Это все понятно. Просто, иногда это происходит само собой и не доставляет никакого дискомфорта, как в Вашем случае. А иногда это напрягает и бесит, как в моем. Мне не понравилось в Тунисе, и хоть трава не расти! Кому-то, кстати очень многим, не нравится Турция, а я, побывав там 2 раза, оба раза пребывала в неописуемом восторге, хотя отели были настолько разные, что сравнивать их просто невозможно - маленькая 3* и огромная 5*ultra. И я тоже закрывала глаза на какие-то мелочи и немелочи.
Из всего вышесказанного хочу сделать вывод – КАЖДОМУ СВОЁ. Путешествуйте, смотрите, ищите, выбирайте, и Вы обязательно найдете СВОЮ страну, свой курорт, свой отель (или несколько), где Вам будет уютно и комфортно. Пусть даже Ваш отзыв будет единственным положительным отзывом в интернете.
Андрей
Anre

11.09 '06 18:30 [цитировать] [ответить]

Полностью с Вами согласен! И кроме того, думаю, не стоит посещать одну страну два раза. А то ведь так мы с Вами и мир не посмотрим.
Вобщем лозунг такой: "В следующий раз все тряпки под мышку и все в Морокко!".Посмотрим чего там Львам недокладывают.

Новые отзывы на Отдохнули.ru
Турконкурс.ру / конкурсы для туристов
Разработано в Ajecto Solutions
©  Турмедиа, 2003-2008
Добавить объявление | Форум
О сайте | Пресс-релизы | Реклама | Контакты | Ссылки
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru