|
ФОРУМ |
 |
 |
Elena
Отдохнули :(
Отзывы:
1
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0 |
08.08 '06 14:52
[цитировать]
[ответить]
Полный текст отзыва смотрите на сайте Отдохнули.ру:
Осторожно - Тунис с фирмой Экспресс тур!!!
Впечатления ужасные и от страны, и от туроператора. Во-первых, мы хотели совершенно другой отдых, о чем сказали туроператору, спокойный отдых у моря, получили кучу диких тунисцев, которые орут, хватают за руки (даже когда идешь в штанах и футболке) , отель(Караван, город Сус) не соответствует описанию
|
 |
Sergey Morenets
Strannik
Отзывы:
7
Комментарии к отзывам: 24
10.08 '06 18:52
[цитировать]
[ответить]
Елена, спасибо за предупреждение. Хотя мое мнение что Тунис стоит посетить)хоть раз). А где же фотографии с поездки ?
|
 |
ЛенаИ Иванова

Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 1
10.08 '06 21:55
[цитировать]
[ответить]
Детка! Тунис удивительная страна, интересная и очень гостеприимная! А ты что хочешь поехать за 3 копейкки в Африку и что бы тебе там в 3*ке анимацию на русском языке? А ты что такая секс бомба , что тебя за руки хватают? или ты по задворкам гуляла, где одни бичи местные тусуются? Да тебе надо "Капитал" Карла Маркса купить и в Шушинское! Танец живота говоришь препадаёшь, а о культуре мусульманской, обычаях и правилах ни чего не знаешь.. Мы в мае были в Махдии в " Винчи раласе" 5*-супер! отель новый, персонал вымуштренный, да нет анимации на русском языке, да и фиг с ней , я что за ней приехала что ли в Тунис! Дикость какая то ! Обслуга глазки поднять боиться, а если и были приглашения на диско, то это сразу давалось понять и больше попыток не было . А самое главное , что русских на весь отель было 10человек и все приличные и приятные люди и анимации ни какой ненадо. И я очень рада что таких туристов как ты не было. а к стати 10днй мне обошлтсь всего в 560 зелёных! Интересно за сколько ты съездила....? наверно за 99.....
|
 |
Андрей
Anre
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 4
Сообщения в форуме: 1
|
02.09 '06 16:58
[цитировать]
[ответить]
Я отдыхал в "ель Муради палм Марина"5* с фирмой Экспресс тур. Прекраснее отдыха не видел(кроме Карибов и Турции). Был в Сусе в вашем отеле. Думал, что только идиоты берут отели в центре города с муниципальным пляжем!Там же все бомжи местные ваши будут! И не надо пенять на фирму туроператор.Лучше в зеркало посмотритесь. Ина чаевые не жлобитесь.Тогда вас и зауважают.
|
 |
k b
k
Отзывы:
2
Комментарии к отзывам: 1
03.10 '06 12:44
[цитировать]
[ответить]
Девочки Вы манерные, надо было сразу думать куда едите; мы супрекрасивые Московские девчонки отдыхали в сентябре 06г. все было СУПЕР - арабов посылаешь и живешь себе приспокойненько; а гид Кирилл - никого не посылает, наверно вы его вывели конкретно- у нас в отеле тоже хохлы были отмороженные - все им не нравилось; фирме Экспресс Тур ОГРОМНОЕ СПАСИБО - у них классные гиды, все организованно. По поводу Каравана-надо было сразу думать он же в центре города , что вы хотите, а номера там очень хорошие, обстановка прикольная, лифта не слышно (по крайней мере спать не мешает); вообщем мне Вас жаль НЕЖЕНКИ-сидите дома, а то вас постоянно кто-то хватает, зажимает и щипит А свои УЖАСНЫЕ отзывы держите при себе и не портите другим мнение об отдыхе в Тунисе!!! Ребята, страна контрастов, клево же, другие люди, мышдение другое, религия - вообщем разок стоит съездить, но а я еще вернусь!!!
|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|