Попутчика.Нет - поиск попутчика в тур.

Я: Ищу попутчика:
Страна:
Возраст от     до    
Авторизация Форум Добавить объявление
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить объявление о поиске попутчика.
  ФОРУМ
Форум » Отзывы о курортах » Турция » Марко Поло - полный отстой и кидалово

андрей у
у

Отзывы: 1
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0
 09.06 '05 15:25 [цитировать] [ответить]

Полный текст отзыва смотрите на сайте Отдохнули.ру:
Марко Поло - полный отстой и кидалово

Все, что здесь написано об отвратительном питании, пошлой анимации и щедро разбавленных порошковых соках и алкоголе полная правда!!!!!!

Алва

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 2
 14.04 '07 23:51 [цитировать] [ответить]

Был в Марко поло с 17 июня 2005 г и все было достойно.Нормальная еда,арбузы были сладкие,а не зеленые.Номер убирали раз в два дня без всяких долларов.Анимация была шикарная и все туристы ,которые ездили в другие отели ,говорили тоже самое(правда пару раз пошлость была).Согласен только с тем что отель старый. Наверное все зависит с каким настроением ты приехал так тебя и обслужили.Встречал там людей которым все не нравилось и они портили этим весь отдых в то время когда я наслаждался морем,солнцем,анимацией,едой.Отдых будет таким ,каким ты его сам сделаешь.
Radion

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 0
 19.09 '08 18:35 [цитировать] [ответить]

Отдыхал с 17 сентября 2006 года. Отелем, едой, обслуживанием очень доволен. А по поводу хамства, да действительно было, но не со стороны отельных работников, а со стороны отдыхающих. К примеру, Москвичей. Им постоянно что-то не нравится то им бармен на пляже наливает треть стакана коньяка, а им хочется полный, то им программа анимации не нравится и они позволяют себе орать во время программы или выкрикивать тупые шутки Жириновского. Я понимаю так если тебе что-то не нравится нажрись ты пойла и закройся в номере не мозоль нормальным людям глаза.

Новые отзывы на Отдохнули.ru
Турконкурс.ру / конкурсы для туристов
Разработано в Ajecto Solutions
©  Турмедиа, 2003-2008
Добавить объявление | Форум
О сайте | Пресс-релизы | Реклама | Контакты | Ссылки
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru