|
ФОРУМ |
 |
 |
Роман
Роман
Отзывы:
1
Комментарии к отзывам: 1
Сообщения в форуме: 0 |
01.07 '05 16:33
[цитировать]
[ответить]
Полный текст отзыва смотрите на сайте Отдохнули.ру:
Ужасная работа агенства Гринекс и туроператора Натали Турс
Ошибки во всех документах, перебрасывания с побережья на побережье, не возможность или нежелание решать проблемы клиентов - стиль работы агенства Гринекс (м. Академическая) и туроператора Натали Турс.
|
 |
Валентин
Валентин

Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 2
24.10 '05 13:44
[цитировать]
[ответить]
Всем привет! Много писать не стану. Хочу пристыдить, автора этого опуса. Возможно он во многом прав, и я готов где то его поддержать, в плане отношения менеджеров туристических фирм (агенств и операторов) к документам. Но ВЫ все же и тут на этом сайте, поплакавшись в желетку... забыли вставить в начало повествования, абзац, о том как ваша супруга вела себя с первых секунд пребывания в офисе турфирмы ..... Ребята ... Думаю все сталкивались в жизни с подобными женщинами. Ну не меньше чем супруга Романа Абрамовича (ой, вы же то же Роман?!, только заметил), вот только выбирая с тем же опломбом туры, пробует экономить на всем, но требует МАКСИМУМ звезд, за минимум денег. Я к стати не против этого подхода, он верный. Вот только хамить людям не стоит. А эта женщина именно ХАМИЛА! При этом прыгала с отеля на отель. Так что получив чехорду в документах, вы должны понимать. что и сами в этом частично виновны.
Я уже говорил ВАМ. Да правы по сути, но хамов учит жизнь! Так что добрее к людям, и удачи в браке.....
|
 |
Роман
Роман
Отзывы:
1
27.10 '05 09:46
[цитировать]
[ответить]
Уважаемый Валентин, я очень рад, что мой отзыв до сих пор помогает многим избежать подобных ошибок, иначе вряд ли бы Вы стали писать данный комментарий. По поводу "перепрыгивания с отеля а отель": Изменять отели нас вынуждала менеджер агенства Карасева В. Вначале из-за неподдтверждения отеля, а далее из-за отказа от отеля (я повторяюсь, в отзыве это есть) По поводу Ваших комментариев, относительно нашего поведения в офисе: Насколько я помню, никого, кроме менеджеров Гринекса в комнате ни в одно из наших посещений не было. Откуда Вы так хорошо осведомлены, остается только догадываться. По поводу хамства - заметьте в моем отзыве нет ничего оскорбительного, ни одного оскорбительного слова. В Вашем же комментарии, Вы оскорбляете мою жену ни разу с ней не общавшись. Валентин, больше позитива! И удачной работы в штате сотрудников агенства "Гринекс" А всем хорошего отдыха, и самых приятных впечатлений.
|
 |
Елена
Алена
Отзывы:
2
Комментарии к отзывам: 4
27.10 '05 13:33
[цитировать]
[ответить]
Сочувствую туристам. Нужно было написать жалобу на имя руководства в течении14 дней, пусть бы Вам официально ответили на жалобу! По поводу ГРИНЭКС хочу добавить, что учредителями этой компании является НАТАЛИ ТУРС...
|
 |
Валентин
Валентин

Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 2
31.10 '05 17:50
[цитировать]
[ответить]
Ох, юморист Вы Роман!!!!! Вы сайт смените. Таки смешные вещи пишете: "Изменять отели нас вынуждала менеджер агенства Карасева В. Вначале из-за неподдтверждения отеля, а далее из-за отказа от отеля (я повторяюсь, в отзыве это есть)".... ????? Не переврал? Ну Вы дали!!! Не стыдно? РОМА !!!!! Для таких опытных туристов как вы .., эээх. Отель неподтверждает ТУРОПЕРАТОР, заявку которому отправляет АГЕНТ. Роман, если Вас отправят в неподтвержденный отель (а именно так делают фирмы лохотроны), Вы точно проведете незабываемый отпуск!!! Ну а уж отказ ... это Ваше личное законное желание, и снова при чем тут Агент? По вашей логике, может Вас и в отпуск пойти заставил злой менеджер. Я конечно понимаю Ваше желание доказать, все же свою пушистость. Но уж бреда то такого писать не надо!!!!! Менеджер предлагает из доступных вариантов, в соответствии с вашими возможностями и желаниями ... Но уж принудить ... !!!! Особенно вашу супругу!!! Вот уж точно, посмотреть бы! Теперь дальше, о осведомленности. Я имел удовольствие видеть, ни за что, оскорбленного, вашей повторю, хамски себя ведущей супругой, менеджера уже после ее ухода из офиса. Еще раз повторю, более тактичного и внимательного человека в этом бизнесе, я не знаю, хотя возможно они и есть! Но после общения с Вашей, супругой, человек плакал! И это так! Не буду говорить глупостей что выкинул бы Вас всех из офиса..., хотя и это возможно. Думаю, просто в грубой форме, рекомендовал бы ВАМ, поискать другое агентство. Вы уж простите, все мы бываем хамами. Я не усключение.
Но сегодня то точно, кулаками махать поздно. По сути вашей публикации, не спорю, так как подобные случаи имеют место. Сам попадал в просак с ДРУГИМИ турагенствами. И рад если Ваш труд, поможет туристам правильно себя вести в сложных ситуациях.
|
 |
Илья
Илья
Отзывы:
0
03.11 '05 17:40
[цитировать]
[ответить]
Спасибо за предупреждение, Роман - Я названия этих фирм запомню и буду остерегаться. 2 Валентин. - Видите ли каким бы прекрасным человеком не являлся бы данный менеджер, накосячила она выше ушей. Так что мне кажется что разведя тут столь корявенькую полемику вы только хуже своей (или может и не своей) фирме сделали
|
 |
Дана
Птица перелетная
Отзывы:
0
04.11 '05 14:21
[цитировать]
[ответить]
более, чем странный комментарий Валентина даже стыдно стало за наш турбизнес хотя работой именно Натали-Турс я довольна, а Вы, Вылентин, уж хотя бы без ошибок писали, прежде, чем обвинять туристов, неудовлетворенных Вашей работой, в "хамстве". Я подозреваю, что "хамством" называется у Вас любое поведение туристов, если нет восхищенных отзывов о Вашей работе на ошибках надо учиться, а не кричать, как на базаре "сам дурак!"
|
 |
Ирина Д
Irissska
Отзывы:
0
16.05 '06 13:11
[цитировать]
[ответить]
Я тоже не совсем понимаю нелепых выпадов Валентина  ВЫ работаете в сфере обслуживания, и конечно бывают ошибки, но чтобы перекладывать вину на туриста!!! Если Вам и Вашим сотрудникам тяжело работать с разными людьми, то стоит подумать о смене деятельности... А Роману большое спасибо за то что оповестили поценциальных туристов о подобных ситуациях!
|
 |
Елена
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
17.07 '08 21:57
[цитировать]
[ответить]
Не правда Гринекс и Натали турс очень хорошие компании да безусловно бывают ошибки но это большая редкость!!! я второе лето рабтаю там курьером и хочу сказать, что мы прежде чем везти документы на точку, тчательно их проверяем!!! и На Академической очень хорпоший офис и там работают очень ответственные люди!!!!!
|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|