Елена Спирина
lena24
Отзывы:
5
Комментарии к отзывам: 9
Сообщения в форуме: 2
|
01.10 '07 10:18
[цитировать]
[ответить]
Ну, товарищ! Таких лохов я еще не встречала!!! Я тоже имела опыт знакомства с этой "замечательной" формой, к счастью не долгий (были посланы на первом этапе). Я сама из Владивостока и так у нас туристический бизнес не делается, в принципе. Поэтому, столкнувшись в московским сервисом в лице "Невы" - закрыла эту тему для себя раз и навсегда (покупки тура через Москву). О Вас вытирают ноги, а Вы еще и ведетесь, еще и ребенка за собой тащите не понять куда. Судитесь с ними и не думайте даже! А вообще, такого типа фирмы как раз и рассчитаны на такого же типа лохов, каковых в Москве пруд пруди. Ваша слабое место - срочность оформления поездки. А они этим пользуются. Нельзя так безответственно относиться к себе и своей семье. С самого начала было понятно, что ничем хорошим ваш "отдых" не закончится. Для чего же тогда вообще тратить деньги и время? А мои отзывы можете посмотреть на этом же сайте. Все положительные! Кстати, советую вам съездить в Юго-Восточную Азию: сервис ннннаааамного выше, чем в Европе, а цены очень даже нормальные.
Елена
|