|
ФОРУМ |
 |
 |
Ирина Ирина
rdisk
Отзывы:
1
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0 |
14.07 '04 10:20
[цитировать]
[ответить]
Полный текст отзыва смотрите на сайте Отдохнули.ру:
Дженико Трэвел и Санрайз Тур - КИДАЛОВО
26 Мая 2004 года в компании ООО «Дженико Трэвел» мною была приобретена туристическая путевка, включая авиабилеты и страховой полис на двух человек в Турцию
|
 |
Ирина Эдуардовна
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 1
09.08 '04 14:39
[цитировать]
[ответить]
Санрайз тур - это просто ........, вобщем нет слов, такого отношения я еще не видела. Девушка Настя - полное кидалово, ей надо на лохотроне работать. Ужас одним словом, отель так себе, но я точно знала куда еду, по-этому не очень удивилась.
|
 |
Ольга Евсеева
Олева
Отзывы:
0
28.04 '05 16:23
[цитировать]
[ответить]
Рискую услышать обвинения в свой адрес, однако у меня то же прецедент с Сарайзом, из которого с честью для себя туроператор вышел. Наоборот - по моему опыту это хорошая и надежная компания, и вот уже оба последних года отдыхаем через нее. А дело было в том, что по призеду в отель нас заселили не в тот номер! !! Маленький дабл, а мы с ребенком, и судя по тому, как турки начали себя вести, никакой нет возможности доказать свою праоту и вообще - начали думать, что отдых испорчен! Однако на след утро нас переселили, дико извинялись и рассыпались, номер. как я понимаю, дали даже лучше, чем должен бы быть!!! Просто ниакомфортнейше нас расселили. Но мы и на этом не успокоились, и стали требовать компенсацию морального ущерба, очень жестко поговорив с гидом Санрайза, ни на что, елси уж быть до конца честной, не претендуя особо-то. В итоге заполучили бесплатную экскурсию - которая, кстати, понравилась очень. рафтинг - одно из самых ярких впечатлений о поездке  Гидша наша потом была неизменно предупредительна. А в прошлом году поездку с Санрайзом мы не планировали ( в мазохизме не замечены). Однако так получилось, точ на майские (хватились мы поздно) вылет, окторый бы нам подходил, только у этого туроператора был. Поездку же срывать не хотелось - короче, рискнули. И не прогадали, потому ак ки отдых, и отель, и работа компании в целом - ну без малейшего нарекания! За эту нашу прекрасную поездку (отдыхали в пятизвездочнике Риксос - только пять баллов могу поставить! Неровный судя по всему оператор  Но а где вы сейчас ровных найдете?
|
 |
Александр
Отзывы:
0
18.10 '07 09:02
[цитировать]
[ответить]
Вернулся из турции - делюсь печальным опытом общения с Санрайз Отдыхал я с 5 по 15 октября. Работаю между плохо и очень плохо. Встретили нормально. По дороге "гидом" был какой-то (непонятно как одетый) турок , по русски говорил не очень, быстро пробормотал про имеющиеся экскурсии, сказал что всем полагается бесплатная экскурсия в анталию, и расказал когда к нам прийдет наш гид. На утро с гидом чуть не разошлись. То ли я на минуту опоздал, то ли гид решил искать меня в другом месте - вопрос спорный. До этого момента все было ТЕРПИМО, т.е. вкладывалось в понятные мне рамки приема туристов. Наш гид - девушка Диана, была одета в фирменую оранжевую рубашку, и когда я заметил её выходящую из отеля я бегом догнал, и спросил не из санрайза ли она. Так мы друг друга нашли. Позвонить в номер она конечно не утруждалась - просто уйти - это вполне по русски. Сперва она осведомилась все ли тут устраивает, есть ли проблемы. Потом спросила куда хочу съездить. Я сказал на рафтинг + машину на один день. Она сказала 50усд и только по средам и решать надо прямо сейчас. В процессе уже несколько напряженной дискусии выяснилось, что ВСЕ экскурсии ндао заказывать ПРЯМО СЕЙЧАС и прямо тут, и сразу полностью оплачивать. Я такой "спешки" абсолютно не ожидал. Как это мы должны были не зная ни цен ни по каким дням будут экскурсии в период с 2 часов ночи до 13 дня ОПРЕДЕЛИТСЯ со всем экскурсиями на все время пребывания мне не понятно. Я несколько раз просил время подумать и возможность перезвонить, либо время встретится. На что после именно выклянчивания мне был дан телефон с просьбой отправлять ТОЛЬКО СМС!!!! Обращаю внимания что я сразу сказал что на бесплатную экскурсию поеду по любому, а про жену с ребенком уточню позднее. Про рафтинг и машину тоже договорились списаться по СМС. Я думал что ну месные традиции такие. Пишу как договорились в утро 3 го дня СМС, что в Анталию еду один. Экскурсия на след день. Потому я ожидал получить ответ с временем когда приедет автобус и все. Но ответа никакого не последовало. Ближе к вечеру мне пришлось позвонить и спросить как мол Диана, я вам СМС писал, вы не ответили. Она мне говорит, что не ответила потому что нет мест на эту экскурсию, но она попоробует для меня найти!! Потрясающе правда? пишет смс что надо 7усд за обед и место есть. На утро оказалось что огромный экарус был полупустой. Я к ней больше обращаться не стал. Все остальное брал в лавках напротив. В обратную дорогу нас забрали за 4.5 часа! Знаете для чего ? чтобы завезти в магазин всякого барахла посмотреть ! Гид на обратном пути даже не представился. Одет кстати был тоже в футболку сборной италии. В общем я за 8 туристических поездок за границу такого сервиса НЕ ВИДЕЛ. Ядаже не знаю что ещё можно сделать хуже.
|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|