Владимир
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0 |
24.09 '08 17:27
[цитировать]
[ответить]
Дорогие мои Россияне !!! Это какой то ужас, как выразился местный торговец в Коктебеле - Крым это отдых для "бомжей" и подтверждаю это изречение. Во первых все началось на границе, "хохлы" засунули свой нос в каждую сумку, под каждое сиденье (ехал на машине) в отличие от Россиян и Белорусов (езжу уже на машине 15-лет), потом по дороге после Мариуполя остановили переодетые бандиты в экологическую милицию-стрясли 50-гривен, только после того как я начал звонить в местную прокуратуру и по телефонам доверия с одним земляком из Подмосковья( то же турист) у которого были все телефоны по Украине (говорил скачал с сайта посла России на Украине) так они сразу подбежали и отдали деньги и просили не куда не сообщать -видите ли их туда поставили и они не виноваты. Дальше поехали: В связи с таким беспределом настроение как вы понимаете, было испорчено надолго. За 7-мь дней пребывания в Крыму поменяли три места, сейчас объясню почему: 1. Береговое, 2. Коктебель, 3. Мосркое, За 30-35 евро в сутки: Объеденю все три места , а то устал писать: маленький телевизор с 2-мя программами, туалет на 4-х не считая нас двоих, второй этаж, перебои со светом и водой, кровати узкие неудобные, узкий пляж и постоянно возникающие горы мусора, шум и газы от езды автомобилей над пляжем, всевозможные запахи от прибрежных кафе но только не морской воздух, огромные валуны которые не дают войти в море - приходилось отъезжать до 5-7 км от пляжа на машине, водоросли и мутная вода в Коктебеле и т.д. и т.п. Я уже не считаю той враждебной политики с экрана телевизора по отношении к России (особенно во время нападения Грузии на Южную Осетию). Короче я, все мои знакомые и друзья больше туда не поедем !!!
|