|
ФОРУМ |
 |
 |
Юлия
Yuleshna
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 4
|
04.02 '05 08:39
[цитировать]
[ответить]
Граждане! У кого есть опыт проведения свадьбы на Кипре? Интересует ВСЕ! Какой город лучше выбрать, как организовать, через какую фирму ездили и сколько это все стоило. Может кто-нибудь посоветует, каким отелям отдать предпочтение, какие "забавы" на день регистрации можно придумать, на что обратить внимание. Буду благодарна за любой совет!!!
|
 |
Снежная Королева
snegurka

Отзывы:
0
Сообщения в форуме: 2
|
04.02 '05 13:42
[цитировать]
[ответить]
Привет! Я собиралась замуж на Кипре входить, правда, помолвка расстроилась. наверное, это и к лучшему. Мне для этой цели понравились 2 места - Лимассол и Пафос. В Пафосе даже красивее, тем более, что после регистрации можно сразу поехать к тому месту, где Афродита из пены родилась, и поплавать вокруг того камня, на который она вышла (для исполнения желания ) Я поищу ссылки на сайты, которые меня в свое время заинтересовали, и напишу тебе еще
|
 |
Юлия
Yuleshna
Отзывы:
0
|
07.02 '05 02:45
[цитировать]
[ответить]
Спасибо! буду премного благодарна! И еще вопрос: Вы собирались все организовывать через какое-нибудь агентство или ехать самим, а заниматься документами и всеми свадебными приготовлениями уже на месте?
|
 |
Снежная Королева
snegurka

Отзывы:
0
|
07.02 '05 11:03
[цитировать]
[ответить]
Привет. Я общалась с людьми, которые уже проходили через это Они организовывали всё сами за неимением средств. Хотя я находила несколько фирм в Москве, которые этим занимаются. (перезагружусь и поищу ссылки Понимаешь, ничего сложно, на самом деле, нет: Покупаешь тур, летишь на Кипр и все решаешь на месте. Через 3 дня можно уже стать миссис Ивановой Стоить это будет, кажется, 185 кипрских фунтов. Только после росписи необходимо будет съездить в Никосию и поставить печать.
|
 |
Юлия
Yuleshna
Отзывы:
0
|
08.02 '05 01:49
[цитировать]
[ответить]
Спасибо за ответ! Если что-то будет еще - пишите!
|
 |
елена
Pundit-Bhopat ji
Отзывы:
0
Сообщения в форуме: 6
|
12.02 '05 17:04
[цитировать]
[ответить]
Привет))) а когда у вас будет свадьба? Вам следует для начала определиться с городом: много зелени – пафос, агья напа, тродос (горы), полис, корал бей, ларнака. Рядом с пафосом есть аэропорт, много исторических достопримечательностей, большие возможности для эко туризма (ущелье акамас, ванна и тропа Афродиты и т.д.). Тродос: 40км от лимассола; пара небольших водопадов; самый богатый и красивый монастырь на Кипре; куча деревушек; рыбная ферма, рядом один из водопадов; если погода позволит, то можно покататься на горных лыжах в фортах))) (подъемник и лыжи дают в аренду, а спуск так себе, для новичков интересно). Свадьбу на Кипре обычно играют в гостинице или в ресторане. В местечковых турфирмах есть даже такое шоу «кипрская свадьба». Можно заранее договориться о венчании в церкви, но необходимо предоставить кучу бумажек (если захотите и если я смогу, то попробую узнать).
|
 |
Ольга
Ladushka
Отзывы:
0
Сообщения в форуме: 1
|
22.02 '05 14:27
[цитировать]
[ответить]
Мы собираемся расписываться в Пафосе в конце апреля. Т.к. английский не очень и больше 10 дней там мы находиться не сможем, решили воспользоваться услугами фирмы, которая хотя бы занялась документами. Наибольшее доверие вызвала турфирма Зевстревел. Могу выслать их прайс на всё. Плюс они берут на себя всё оформление документов и до и после, поэтому не нужно ждать 3 дня после подачи документов, а сразу выбрать дату и расписаться хоть на следующий день после приезда. Также они потом занимаются оформлением апостиля в консульстве, поэтому можно уехать через 7-10 дней и заняться отдыхом, а не документами.
|
 |
Юлия
Yuleshna
Отзывы:
0
|
23.02 '05 11:28
[цитировать]
[ответить]
Ольга! Очень хотелось узнать, как у Вас проходит подготовка к свадебному мероприятию! Интересует весь процес планирования поездки. Я хочу ехать на Кипр в конце лета, но до сих пор не знаю, к чему и как подступиться! Надо сделать массу дел, решить кучу вопросов, но как это сделать - ????? Если будет возможность, то вышли, пожалуйста, все, что у тебя есть. Можно прайс и координаты Зевстревел. Лучше всего, мне кажется, списаться по электронке. Есть масса вопросов, а никого знакомых, которые имеют подобный опыт, нет. Так что жду письма на yuleshna@yandex.ru!!!
|
 |
Елена Лоизу
Отзывы:
0
|
25.02 '05 13:36
[цитировать]
[ответить]
Здравствуйте!!! Могу посоветовать отличную компанию по организации свадеб на Кипре.Опыт организации свадеб более 5 лет.Все по Вашему желанию.Вы можеже сделать церковный или светский брак.Самые лучшие места на Кипре. Компания C & T Weddings.Посмотрите веб-сайт и ознакомьтесь :
web-site : www.weddings4cyprus.com
Ивон (по-англ.) Эл.почта : info@weddings4cyprus.com
Елена(по-русски) Эл.почта : elenal@debliteck.com
Советую.Я сама из Беларуси,но свадьбу делала на Кипре,пользуясь услугами этой компании.Просто превосходно !!!!Не пожалеете!!
|
 |
Юлия Старостина
juldin
Отзывы:
2
Комментарии к отзывам: 2
Сообщения в форуме: 1
|
10.03 '05 14:00
[цитировать]
[ответить]
на сообщение от snegurka:
Привет. Я общалась с людьми, которые уже проходили через это Они организовывали всё сами за неимением средств. Хотя я находила несколько фирм в Москве, которые этим занимаются. (перезагружусь и поищу ссылки Понимаешь, ничего сложно, на самом деле, нет: Покупаешь тур, летишь на Кипр и все решаешь на месте. Через 3 дня можно уже стать миссис Ивановой Стоить это будет, кажется, 185 кипрских фунтов. Только после росписи необходимо будет съездить в Никосию и поставить печать.
Здравствуйте. П не подскажете как там насчет венчания? Мы уже женаты 3 года, и вот хотим обвенчаться на Кипре. Можно ли договориться самим на месте? И какие нужны документы? Если кто сталкивался, пожалуйста, помогите!!!
|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|