Marta
Отзывы:
0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 1
|
11.08 '07 10:39
[цитировать]
[ответить]
Дружеский совет: дорогие люди кто живет или работает в центре, не поленитесь и выберите ДРУГОЕ место покупки тура - иначе проблем не оберетесь.
Большего непрофессионализма, нежелания работать и непонятно откуда взявшегося пафоса я еще не встречала. Это самый натуральны СОВОК, только завуалированый глянцем удачного места расположения.
Офис не обладает полной информацией по туроператорам, с которыми они работают - ни полных каталогов по отелям, ни знания программ эксурсий - ничего. Я могла себе это предположить и предварительно подобрала тур у надежного туроператора САМА. При покупке тура в этом уникальном офисе я принесла все материалы, в том числе распечатку программы своего тура. При всем при этом вначале меня обсчитали на 300 евро, что конечно со всеми бывает(вернули через пару дней), потом мне не могли отдать документы в оговоренное время, потом перед вылетом выяснилось что это НЕ ТОТ тур..... При каждом моем звонке, сотрудницы утверждали, что они безумно заняты - у них сидят клиенты (хотелось перехватить трубку и отговорить несчастных, ничего не подозревающих людей) и что они займутся мной, когда будет время, и так до следующего звонка.
Я просто намучилась... от всего сердца не советую вам обращаться в этот офис ипережить такой же стресс перед долгожданным отпуском.
|