Попутчика.Нет - поиск попутчика в тур.

Я: Ищу попутчика:
Страна:
Возраст от     до    
Авторизация Форум Добавить объявление
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить объявление о поиске попутчика.
  ФОРУМ
Форум » Разговоры обо всём » Индонезия » Kuda.ru-Берлинский дом полные дилетанты

Marta

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 1
 11.08 '07 10:39 [цитировать] [ответить]

Дружеский совет: дорогие люди кто живет или работает в центре, не поленитесь и выберите ДРУГОЕ место покупки тура - иначе проблем не оберетесь.

Большего непрофессионализма, нежелания работать и непонятно откуда взявшегося пафоса я еще не встречала. Это самый натуральны СОВОК, только завуалированый глянцем удачного места расположения.

Офис не обладает полной информацией по туроператорам, с которыми они работают - ни полных каталогов по отелям, ни знания программ эксурсий - ничего. Я могла себе это предположить и предварительно подобрала тур у надежного туроператора САМА. При покупке тура в этом уникальном офисе я принесла все материалы, в том числе распечатку программы своего тура. При всем при этом вначале меня обсчитали на 300 евро, что конечно со всеми бывает(вернули через пару дней), потом мне не могли отдать документы в оговоренное время, потом перед вылетом выяснилось что это НЕ ТОТ тур..... При каждом моем звонке, сотрудницы утверждали, что они безумно заняты - у них сидят клиенты (хотелось перехватить трубку и отговорить несчастных, ничего не подозревающих людей) и что они займутся мной, когда будет время, и так до следующего звонка.

Я просто намучилась... от всего сердца не советую вам обращаться в этот офис ипережить такой же стресс перед долгожданным отпуском.
Taksa

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0
 30.06 '08 13:06 [цитировать] [ответить]

А чем закончилась история? Вы все же слетали в отпуск?
Спасибо за предупреждение!

Новые отзывы на Отдохнули.ru
Турконкурс.ру / конкурсы для туристов
Разработано в Ajecto Solutions
©  Турмедиа, 2003-2008
Добавить объявление | Форум
О сайте | Пресс-релизы | Реклама | Контакты | Ссылки
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru