Попутчика.Нет - поиск попутчика в тур.

Я: Ищу попутчика:
Страна:
Возраст от     до    
Авторизация Форум Добавить объявление
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить объявление о поиске попутчика.
  ФОРУМ
Форум » Разговоры обо всём » Япония » Я п о н и я. Участие Русской команды в подъеме на священную гору Японии - Ф у д з и я м а, высотой 3,776 метров.

Светлана Трясцина
svet

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 3
 15.01 '05 06:30 [цитировать] [ответить]

Гипер - экстрим. Я п о н и я. Участие Русской команды в подъеме на самую высокую горную вершину Японии, священную гору Ф у д з и я м а, высотой 3,776 метров.
+ БОЛЬШАЯ ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА ПО ЯПОНИИ.

1-й день. Суббота. Самолет Владивосток-Токио. Размещение в отеле Сакура.
2-й день. Воскресенье. Выезд автобусом Токио – г. Мишима к подножью г. Фудзияма.
Подъем на г. Фудзияма (3,776 м.). Награждение специальными медалями, дипломами и эмблемами. Возвращение в Токио. Отель.
3-й день. Понедельник. Диснейленд.
4-й день. Вторник. Мировой рыбный рынок Цукидзе. Императорский дворец. Токийская телебашня. Храм 1000 Будд. Свободное время. Вечерняя программ: центральная улица Токио – Гинза. Театр Кабуки.
5-день. Среда. Национальный парк в городе Никко. 100 метровый водопад «Кегон». Дикие обезьяны. Центральный комплекс Синтонистских храмов. Всемирно известное панно три обезьяны. Курортный и туристический комплекс у озера Чуженджи с термальными горными источниками на высоте 2400 м. По заявкам экскурсия на катере по достопримечательностям озера.
6 день. Четверг. Токийский зоопарк. Парк аттракционов Tokyo Dome. Свободное время. Небоскребы Синдзюки, ночной Токио. Фонтаны императорского дворца.
7-день. Пятница. Самый популярный храм Японии Асакуса-Канон. Электронный центр Акихабара.
8-день. Суббота. Самолет Токио-Владивосток.

690091 Россия г. Владивосток,
Океанский проспект 43, кабинет 101.
Тел. факс: 8- (4232) 446-751
E-mail: Tiger-intour@mail.ru
www.zhenshen-tour.sitecity.ru (ФОТО С ФУДЗИЯМЫ)

Новые отзывы на Отдохнули.ru
не найдены...
Турконкурс.ру / конкурсы для туристов
Разработано в Ajecto Solutions
©  Турмедиа, 2003-2008
Добавить объявление | Форум
О сайте | Пресс-релизы | Реклама | Контакты | Ссылки
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru