Попутчика.Нет - поиск попутчика в тур.

Я: Ищу попутчика:
Страна:
Возраст от     до    
Авторизация Форум Добавить объявление
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить объявление о поиске попутчика.
  ФОРУМ
Форум » Обсуждение турфирм » Россия » Дом отдыха "ВКС-КАНТРИ" (плюсы и минусы)

алексей

Отзывы: 0
Комментарии к отзывам: 0
Сообщения в форуме: 0
 29.08 '08 14:10 [цитировать] [ответить]

Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в одном из домов отдыха. Называется ВКС-Кантри. Чисто случайно нашел его в инете. Решили с женой и ребетёнком отдохнуть на выходных, поехали с пятницы по воскресение. Что сразу убило, так это дорога: Горьковка – это жуть какая-то. Ну в общем добрались ближе к ночи, заранее попросили ужин в номер и были приятно удивлены, что он там оказался.
Разделю свой отзыв на две части: положительные и не очень.
1. Положительные:
· нереальной чистоты воздух
· тишина, просто отдохнул душой от московской суеты
· детская анимация – вообще супер, спасибо девчонкам, ребенка еле отрывали от них
· питание – наелись, ничего особенного, все прямо как-то простенько, но очень вкусно
· покатались на лошадках – это вообще неописуемое состояния, я просто в первый раз катался, радовался, наверное, больше чем наш малыш
· порадовала сауна с бассейном или купелью (не знаю как правильно), так расслабляет.
· Персонал, как на ресепшн, так и в корпусе, такие все дружелюбные, не озлобленные, встретили как будто мы уже тут лет 10 отдыхаем
2. Не очень:
· дорога от Горьковки до места отдыха, думал мост там где-нибудь оставлю
· территорию можно было бы получше облагородить, но как я понял шаги в этом направлении предпринимаются
· анимацию бы для взрослых еще сделать
· дорожки какие-нибудь организовать по территории, а то наш меленький постоянно вспотыкался.
Вот вкратце и все. В общем и целом отель на твердую четверочку – есть над чем работать. Но я решил, что в следующем году туда тещу с ребенком отправлю на пару недель.
Удачи всем!

Новые отзывы на Отдохнули.ru
Турконкурс.ру / конкурсы для туристов
Разработано в Ajecto Solutions
©  Турмедиа, 2003-2008
Добавить объявление | Форум
О сайте | Пресс-релизы | Реклама | Контакты | Ссылки
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru